Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

BH
Brigitte H.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Tolle Produkte und schneller Versand. Gute Preise.
EP
Erich P.
Hemsbach
Schnelle Lieferung und günstigster Preis bei Helium für Ballons
Schnelle Lieferung. Ware ok.
Alles gut, schnelle Lieferung, gute Ware
KS
Karla S.
Die Bestellung wurde recht schnell verschickt aber es ist so, das für 20 servietten die versandgebühr meiner Meinung zu hoch angesetzt sind ,steht in keinem Verhältnis zum Preis der sevietten
Nicht gut passt nicht
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn ein Artikel nicht passt oder Ihren Vorstellungen entspricht, können Sie ihn selbstverständlich zurücksenden. Das Rücksendeetikett finden Sie auf unserer Website. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Alles super weiter so
Zwei Ballons aufgefüllt Flasche leer
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dies überprüft und festgestellt, dass du eine Heliumflasche bestellt hast, die für zwei 30-cm-Ballons geeignet ist. Wir sehen, dass du zusätzlich 33-cm-Ballons bestellt hast. Es ist also richtig, dass die Flasche nach dem Befüllen dieser beiden Ballons leer ist. Wir haben dein Anliegen zur Kenntnis genommen und helfen dir gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Beschreibung des Artikels war etwas irreführend, dachte es ist eine Puppe war aber nur ein Überzug. Die Maske kann beschädigt bei mir an war eingerissen und hatte Dellen.