Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Zuverlässiger Partner
Super Preise
KS
Katrin S.
Super schneller Blitzversand, tolle Artikel,bin begeistert
An der Hose gehen die Nähte auf bzw sind auch nicht richtig vernäht. Ich würde die Sachen gerne zurück schicken und somit abholen lassen. Bitte senden sie mir einen Rücksende Ticket zu damit ich es dem DHL Booten mitgeben kann und den Kaufpreis erstattet bekomme. Danke
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Könnten Sie uns bitte ein Foto des Artikels schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
IF
Inge F.
RB
Reno B.

Rücksendekosten

Schnelle Lieferung! Gute Qualität! Bestellung entspricht der Abbildung! Rücksendekosten sind doof!
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Kostüm hat super gepasst. Qualität ist besser als erwartet.
Erste mal bestellt, nix zu bemängeln.
JH
Johannes H.
KW
Kerstin W.
Wäre kam wie beschrieben und super schnell an. Also gerne wieder.
Alles super, schnelle Lieferung!
Ich war sehr zufrieden. Eine Frage beim Kundenservice wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Das die Reklamation so unproblematisch war.
SH
Stephanie H.