Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Preis - Leistung stimmt

Ich bin zufrieden mit dem Artikel.
UB
Ute B.
Schnelle Lieferung. Preis, Leistung passt. Gerne wieder.
Ich warte noch immer auf meine Artikel
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könntest du uns bitte die Bestellnummer deiner Bestellung mitteilen? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir freuen uns, von dir zu hören und dir zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Super Qualität schneller Versand
Schneller Versand
Consumer profile image
Knut M.
Deutschland
Wahre entspricht den Angaben der Firma
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Schnelle Lieferung Produkte, wie abgebildet
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Antwort von Partywinkel.de
Ich konnte meine Bestellung nicht klären. DIe Anworten waren unzureichen. Ich habe keine Ahnung in welchem Stadium sich meine Bestellung befindet und wann eiene Rückerstattung stattfindet. Leider kann man telefonisch niemanden erreichen. Siglinde Kraft Firma NCP
Antwort von Partywinkel.de
Hi, also heutzutage Versandkosten und retour kosten als Kunden Leistung finde ich nicht fair. Meine Tochter will das Kostüm nicht und ich zahle jetzt 10 Euro einfach so für nichts. Werde den Shop nicht weiter empfehlen im Gegenteil.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben diese Kosten auf unserer Website angegeben, damit Sie diese im Voraus berücksichtigen können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Partywinkel
Antwort von Partywinkel.de
Das Set enthielt lediglich 2 Teile des auf der Packung abgebildeten Kostümes. Auch auf den Vorschaubildern der HP waren alle Utensilien zu sehen. Irreführend und sehr ärgerlich und für so wenig Inhalt ein zu hoher Preis!
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Inhalt des Kostüms in der Produktbeschreibung des Artikels angegeben. Diese finden Sie auf der Website unter dem Foto des Artikels. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Schneller Versand, Artikel von guter Qualität, kann ich wirklich empfehlen.