Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Lieferzeit nicht wie angegeben, Lieferung kam dadurch zu spät an.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Wir haben dies überprüft und festgestellt, dass wir Ihre Bestellung noch am selben Tag bearbeitet und versandt haben. Wir werden bei unserem Spediteur eine Beschwerde wegen der Verzögerung einreichen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Partywinkel
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Schnelle Lieferung und gute Produkte!
Sehr schnelle Lieferung, tolles kostüm, gern mal wieder
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu den guten Preisen.
Echter Schrott
Sorry, aber die Perücke ist der reinste Schrott. Hat nichts mit Mr. Spock zu tun außer das sie schwarz ist. Die Punkte gibts für Lieferung, die war einwandfrei und schnell
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Würden Sie uns bitte ein Foto des Defekts schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.
Paket nie angekommen
Die Bestellung kam nie bei uns an. Der Kundenservice war freundlich. Zunächst konnte nur eine Erstattung der Kosten ohne Versandkosten erreicht werden. Nach Rückfrage wurde alles erstattet.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass die Bestellung an uns zurückgeschickt wird. Wir werden den Betrag so schnell wie möglich gutschreiben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Partywinkel
Superschnelle Lieferung. Alles bestens.