Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Würden Sie uns bitte ein Foto des Artikels zusenden? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Qualität verbessern,selbst Shein und Temu haben bessere Qualität
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 3 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Sehen schön natürlich aus
Super
Es war sehr schnell da, Ware sehr gut / schön.
Der Artikel den ich bestellt hatte ist leider nicht angekommen. Angeblich war der Zustand nicht AGB Konform laut DHL. Daher wurde es zurück gesendet. Aber es wurde anstandslos das bereits gezahlte Geld zurück überwiesen. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekannten Gründen an uns zurückgeschickt wird. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben, und eine Beschwerde beim Transportunternehmen einreichen. Entschuldigen Sie bitte! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Partywinkel
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell.
Bezahlung per Rechnung fände ich besser.
Ich war rundum zufrieden. Das Kostüm passte nicht, ich konnte es problemlos zurückschicken und die Rückerstattung des Geldes kam prompt. Vielen Dank
Perfekt von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Danke, hier bestelle ich gerne wieder.