Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Das Helium hat leider überhaupt nicht funktioniert. Die Luftballons waren nach nicht mal einer Stunde alle auf dem Boden.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Haben Sie die Artikelnummer der Ballons, die Sie für uns befüllt haben? Dann können wir uns die Situation ansehen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Lieferung kam schnell an.
Super schöne deko und auch die Qualität die man für den Preis erwarten darf. Die kleber für die ballons galten jz nicht so gut ist aber nicht dramatisch gewesen. Alles heile angekommen. Die Konfetti ballons platzen ziemlich schnell also nicht zu viel aufpusten.
Alles super
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Habe meine Bestellung bis heute nicht bekommen. Auch keine Rückerstattung
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass die Bestellung aus unbekannten Gründen vom Lieferdienst zurückgeschickt wurde. Wir werden diesbezüglich eine Beschwerde einreichen. Sobald wir die Bestellung zurückerhalten und bearbeitet haben, werden wir Ihnen den Betrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Top Ware und schneller Versand zu super Preisen
Schnell und günstig. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr cool 😎 und schön
Hut kam defekt an. Seitens des Kundenservice keine Einsicht. Rückversandkosten müssen übernommen werden. Finger weg von diesem Shop!
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist. Auf den Fotos, die Sie uns geschickt haben, können wir jedoch keinen Defekt an dem Artikel erkennen. Wir haben Ihnen angeboten, diesen zurückzusenden, wenn er nicht Ihren Wünschen entspricht. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

Dino Deko

War alles völlig ok. Schnelle Lieferung und Artikel wie abgebildet.
Schöne Kostüme. Hier betelle ich gerne wieder.
Hat alles gepasst und super Qualität
Tolle Auswahl , alles schnell und unkompliziert danke

Betrug

Am 13.09.25 einen 30l Heliumtank bekommen, jedoch war dieser zum notwendigen Zeitpunkt (Halloween, 31.10.25) leer! Die Erfahrungen decken sich mit anderen Geschädigten. Der Kundenservice ist unter aller Kanone, wahrscheinlich nur KI, oder unglaublich dumm, da sie entweder das Problem nicht verstehen oder einfach nur Zeit gewinnen wollen. Es wird auf Fotos und Videos bestanden, welche zum Sachverhalt nichts beitragen. Nach der 10. Mail widersprechen sich die Antworten der KI oder "Mitarbeiter" selbst. Hier handelt es sich um eine rotzfreche Taktik des Hinhaltens! Selbst ein Stern ist zuviel! Vorsicht! Finger weg, bestellt woanders!
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören. Haben Sie versucht, den Hahn aufzudrehen und das schwarze Mundstück nach unten zu drücken? Könnten Sie uns bitte ein Video davon per E-Mail schicken? Dann können wir Ihnen eine Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
GB
Gerhard B.