Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.725 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 3 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 2 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

HA
Heidi A.

Super

Die Wäre war wie abgebildet, die Sendung war sehr schnell und die Verpackung war perfekt! Jederzeit wieder!
Ich habe die Bestellung zurück geschickt, dabei habe ich bis heute keine Gutschrift dazu bekommen. Ich habe eine neue Größe bestellt, geliefert bekommen auch bezahlt.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Es kann bis zu zwei Wochen dauern, bis wir Ihre Rücksendung erhalten haben. Wir werden diese so schnell wie möglich bearbeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Einfache Handhabung, schneller Service
MP
Maria P.
Super schnelle Lieferung, gute Produktausführung, ganze Abwicklung sehr gut! Würde dort jederzeit wieder bestellen!
MP
Mario P.
Wie beschrieben. Gerne wieder
Super schneller Versandt und tolle Produkte ! Danke !
Qualität nicht sehr gut, weiterempfehlen würde ich nicht
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen,| Partywinkel
Lieferung konnte nicht zugestellt werden. Wegen angeblich fehlender Post Identifikation. Einbauzusenden ist wohl nicht möglich. Sollte neu bestellen. Habe mich für einen anderen Anbieter entschieden. Abwicklung war zwar OK . Das hat mir aber nicht geholfen die benötigten Artikel rechtzeitig zu bekommen. . Daher allgemein nur Zwei Sterne. Die Abwicklung hätte mehr verdient.
Antwort von Partywinkel.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekannten Gründen an uns zurückgeschickt wurde. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben, und eine Beschwerde beim Transportunternehmen einreichen. Entschuldigen Sie bitte! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel