Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Die Bestellung hat super funktioniert. Wir bekamen das Paket in wenigen Tagen zugeschickt. Der Zustand der Ware war einwandfrei und genau wie beschrieben. Eine gute Plattform für Partyartikel. Danke.
Die Qualität ist gut und die Lieferung problemlos gewesen. Danke!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Mangelhaft!!!!!
Hallo!
Ich habe am 2.12 eine Nachricht von Ihnen bekommen, dass meine Bestellung unterwegs ist!
Bedauerlicherweise ist die Ware immer noch nicht eingetroffen, was mich sehr ärgert, da sie für einen Kindergeburtstag bestellt wurde, der am 6.12 gefeiert wurde!
Daher die mangelhafte Bewertung!!!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir sehen, dass wir Ihr Paket noch am selben Tag bearbeitet und versandt haben. Wir werden eine Beschwerde bei unserem Transportunternehmen einreichen. Als Entschädigung möchten wir Ihnen die Versandkosten für die nächste Bestellung gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter!
Partywinkel
Einfach top. Nicht nur, dass ich auf meine E-Mail eine schnelle Rückmeldung bekommen hab, sondern auch die Bestellung/Lieferung ging einwandfrei und schell von Statten.
Prima Qualität - alles wie beschrieben - schnell geliefert. Ausgezeichet und gerne wieder.
Es war kein Haarband sondern ein Haarreifen.
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.