Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, frisch und aromatisch bewertet. Auch der freundliche, zuvorkommende und unkomplizierte Kundenservice sowie kleine Aufmerksamkeiten werden gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als unschlagbar und sehr gut. Die Verpackung gilt größtenteils als sorgfältig und sicher. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl von den Kunden sehr geschätzt. Besonders positiv fällt außerdem die Freundlichkeit und persönliche Ansprache auf. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Verpackungsmängel.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVanille Shop
Website is very helpful and informative. The delivery was quick and efficient. They also added a free tea sample, and the invoice was enclosed in a pretty red envelope. If you like attention to detail - they have it.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Leider waren durch den Transport bei jeder Gewürzdose etwas Gewürz zwischen Aromaverschluss und Deckel gelandet. Trotz dass auf dem Karton "Bitte nicht werfen" steht. Es müsste auch ein "Hier ist oben - immer richtig herum transportieren" stehen.
Leider passen die Aromadosen nicht mehr richtig aufeinander. Sie sind daher nicht sicher zu stapeln. Bei meiner 2022 erfolgten Bestellung waren die Gewürzdosen perfekt stapelbar.
Die bestellte Ware war schnell da. Die Ware war von guter Qualität. Auch wurde noch eine Probe eingelegt, was mich sehr gefreut hat. Ich werde wieder bestellen. Guter Kundenservice. Danke!
Die Rechnung, die aussieht, als sei sie persönlich unterschrieben. Das macht einen familiären Eindruck. Der mich anspricht. Die vanilleschoten habe ich noch nicht benutzt. Ich gehe von excellentes Qualität aus. Das Pulver habe ich erneut bestellt, weil mich die Qualität bisher überzeugt hat. Susanna Vieregge
hervorragende Qualität
die Qualität der Vanillestangen ist hervorragend. Auch das Bourbonvanillepulver ist sehr gut von der Intensität und Geschmack.
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Ich bin ein ausgesprochener Fan dieser Produkte und benutze sie sehr gerne zum Kochen und Backen. Die Lieferung erfolgt schnell und unproblematisch. Immer wieder empfehlenswert!
Guter Service und gute Qualität
Der Versand ging wahnsinnig schnell und unkompliziert. Und die Qualität der gelieferten Vanille ist herausragend. Wunderbar!
Super schnelle Lieferung, und das man auf Rechnung bestellen kann.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ganz wichtig, tolle Qualität.
gerne immer wieder
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt,
Qualität 1a
Professionell, schnell und immer wieder gerne für die beste Vanille
Versandtermin
Ich bin sehr zufrieden, dass meiner Bitte um einen späteren Versand nachgekommen wurde. Die Ware sieht auch sehr gut aus.
Die Vanille ist von bester Qualität und sehr frisch und aromatisch.
Schnelle Lieferung und gute wahre
Gerne wieder 🫡
Beste Vanille Ever
Kaufe seit Jahren nur noch die Vanilleschoten usw. bei euch. Wie immer super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Preisleistung ist unschlagbar.
Schöne Grüße
Marco Nietz
Kam zügig und war genau wie beschrieben.
Einfache Bestellung und sehr angenehmer Kundenservice. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Schnelle Lieferung und beste Qualität
Köstlichstes Vanillepulver.
Ich verwende diesen wunderbaren Naturstoff in Kuchen, Waffeln, Plätzchen, Pudding und Schlagsahne.
Auf einen 1/2 Liter Bio-Schlagsahne 1/2 Teelöffel Vanillepulver und zum Schluss 3 Teelöffel Mascobado-Rohrohrzucker. Mancher Gast braucht hat keinen Kuchen dazu.
Vielen Dank für diesen Powerstoff!
Eine tolle Auswahl. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Außerdem ein super schneller Versand. Sehr gern wieder.