farbkiste.com

376 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sichere und ausreichende Verpackung. Die Verarbeitung der Produkte gestaltet sich für die Mehrheit einfach und erfolgreich. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer durch Hochwertigkeit, Deckkraft und professionelle Ergebnisse. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und Probleme mit beschädigten oder instabilen Kartons bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Deckung und Anwendung der Produkte. Kritik gibt es zudem an der Erreichbarkeit und Automatisierung des Kundenservices. Angaben zu Verbrauch und Reichweite werden als ungenau oder zu knapp empfunden, was zu Fehlplanungen führen kann. Die Anleitung wird unterschiedlich bewertet und ist teilweise als unzureichend oder unvollständig beschrieben.

Erfahrungenfarbkiste.com

Die schnelle verarbeitung. Ein Set mit Harts und Quartzsand zum ausbessern für Luftboren und Unebenheiten am Rohboden zu jeden Epoxidharz Gebinde.
Meine 2. Bestellung Diesesmal war die Lieferung schnell und vollständig Material ist für mich ohne Zweifel erhaben.
Ich habe schon mehrmals bestellt, die Lieferung kam schnell. Die Ware ist i.O. Gerne wieder.
Bei großen Flächen sollte Stachelroller unbedingt verwendet werden.
A K
Angi K.

Sehr hochwertige Farbe

Sehr hochwertige, deckende Farbe zu einem fairen Preis. Die Lieferung dauert allerdings 14 Tage. Dies sollte eingeplant werden.
C W
Christian W.
Habe zum zweitenmal gekauft, wie letztes Mal alles perfekt
E S
Elvira S.

Epoxidharz Bodenbeschichtung, 2K in RAL 7011 Eisengrau - 5 Kg, RAL 7011 eisengrau

Vielen Dank für schneller Versand und super Waren.
Schnelle Lieferung, Produkt konnte gut verarbeitet werden.
V G
veit g.
Lässt sich gut verarbeiten und hat eine gute Deckkraft
Hallo schnelle Lieferung, top Qualität, jederzeit wieder
H R
Helmut R.
Die Versiegelung ist echt gut, nur die Mengenangabe laut Hersteller passt nicht, hab 20% mehr gebraucht, zumindest beim Erstanstrich.
R K
Roman k.
Lieferzeit angemessen, zum Produkt kann ich nichts sagen, wurde noch nicht verwendet.
schnelle Bearbeitung , schneller Versand alles Prima ,gerne mal wieder
Kann euch nicht bewerten, Artikel ist bis Dato nicht geliefert worden. Bestellt letzten Samstag den 25.4., Montag 27.4. angeblich auf den Weg gebracht, heute ist wieder Samstag, der 02.05. Bin ich besseres von euch gewohnt. Auch wenn es am Lieferdienst liegen sollte…., ich habe aber bei euch bestellt.
Schnelle pünkliche Lieferung, ein Shopbei dem man immer wieder gern bestellt.
Epoxidharz für Boden super easy, wenn man die Anleitung beachtet. Schaut jetzt wieder sehr schön aus, Danke.
super schnelle Lieferung, und top Qualität

Toller Shop mit Herz für Kunden

Selten einen Onlineshop erlebt, wo der Ablauf total entspannt ist. Die Website läuft flüssig, ist übersichtlich gestaltet und die Produktinfos sind wirklich informativ. Besonders positiv fand ich die Qualität der 2K Epoxidharz Bodenbeschichtung in RAL 7016 - ließ sich super verarbeiten und sieht richtig Profimäßig aus. Auch das Epoxidharz mit Glitterpigmenten hat mich überzeugt. Auch hier war die Anwendung einfach und das Ergebnis ist glasklar. Der Kundenservice sollte auch mal gelobt werden, denn als ich 1-2 Fragen hatte, war der Support geduldig und freundlich. So wünscht man sich das in jedem Shop. Ihr macht es super!
Es war alles sehr einfach zu bestellen, gute Homepage. Lieferung hat etwas gedauert, lag aber beim Transportleister. Trotzdem gerne wieder
D R
Dirk R.
War alles Top.Super Beschichtung .