Ledgrosshandel.de

13.273 Bewertungen insgesamt

13.273 Bewertungen seit 02.02.2021

Zertifiziert seit: 13.07.2016
ledgrosshandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, flexibel und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der Rückgabeprozess wird überwiegend als unkompliziert und kundenorientiert geschildert. Die Kommunikation wird meist als gut bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Problemen wie beschädigter Ware oder abweichenden Lieferzeiten. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel oder unerwartete Eigenschaften der Produkte. Einige Kunden erleben Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder bemängeln langsamere Reaktionen. Unklare oder unvollständige Produktbeschreibungen sowie zu lange Antwortzeiten oder fehlende Informationen werden kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über Kosten und die Abwicklung bei Rücksendungen.

ErfahrungenLedgrosshandel.de

Was verbesserungsbedürftig wäre sind die entsprechenden Bedienungsanleitungen zu den Produkten. Ansonsten gute Qualität schnelle und nachverfolgbare Lieferungen und gute Verpackung
F B
Frank B.
Die Lieferung kam zügig bei mir an und die LED Panels funktionieren auch bisher wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Das einzig Negative, was ich zu sagen habe ist, daß in den Artikelbeschreibungen erwähnt werden sollte, daß man sämliches Zubehör, wie einen Einbaurahmen für normaled Decken und eine Fernbedienung explizit mit dazu bestellen muss und sich dadurch der Preis des Produktes erhöht. Also, wenn es sich um ein fernbedienbares LED Panel handelt, dann muß die Fernbedienung separat bestellt werden und wenn man die Lampe auf eine Decke aufsetzen will, muss man auch zwingend einen passenden Rahmen mitbestellen. Ansonsten kommt nur das Einbaupanel und das Vorschaltgerät, mit dem dimmbaren Empfänger für die Fernbedienung mit.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung sowie der einwandfreien Funktion unserer LED Panels. Ihre Hinweise bezüglich der Zubehörinformationen nehmen wir sehr ernst und werden diese zur weiteren Verbesserung unserer Produktbeschreibungen nutzen, um unseren Kunden Transparenz und optimale Informationen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
K S
Karlheinz S.
Erste Lieferung defekt war etwas zäh mit der Rückabwickung. 2.Lieferung dann aber einwandfrei. Bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden.
Klappte bisher immer alles reibungslos, selbst eine kleine rekla wurde sofort zufriedenstellend bearbeitet
Tolle Produkte und sehr schneller Versand. Großartiger Kundenservice, hat sehr flexibel und kundenfreundlich reagiert.
Die Kommunikation war etwas schleppend,aber dafür sehr persönlich. Bei der Sendungsverfolgung fehlte uns die Information, dass mehrere Pakete an unterschiedlichen Tagen geliefert werden. Die Lampen kamen trotz Paketschäden heile an.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zu den Lampen. Wir bedauern die verzögerte Kommunikation und nehmen Ihren Hinweis zur Sendungsverfolgung gerne auf.
M B
Manuel B.
Spitzen Service, ein Stripe funktionierte nicht aber durch den WhatsApp Chat gab es Hilfe in Echtzeit 🤗 bin begeistert und werde hier weiterhin mein led Zubehör kaufen. Klare Empfehlung meinerseits 😊

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Support bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit hochwertigem LED-Zubehör zu begeistern.

Tolles Produkt, sehr hell, schnelle Lieferung

Macht was es soll Helles Licht, sehr robust, wir haben am Arbeitsplatz die gleichen LED Strips auf der Baustelle für eine 24/7 Beleuchtung. Nach Längerem Dauer Einsatz gibt es schon vereinzelte Teilstück die nicht mehr gehen oder nicht mehr ihre volle Leuchtkraft haben. Ob es durch die Zeit oder durch die Belastung entstehen können wir aber nicht sagen. Was wir aber sichersagen können ist das es eine gute Ausleuchtung auf der Baustelle macht. Für mich habe ich es nun für die Beleuchtung eines Zeltes bestellt, im Zelt werde ich aber die Helligkeit etwas Dimmen da es ja "gemütlich" sein soll und kein Arbeitsplatz.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unseren LED-Strips. Es freut uns sehr, dass die Produkte eine zuverlässige und helle Beleuchtung bieten, sowohl am Arbeitsplatz als auch im privaten Umfeld. Ihre Erfahrungen helfen uns, unsere Qualität stets zu sichern und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Der Versand und die Rücksendung sind sehr teuer. Das Produkt ist super, da keine Beschriftung auf der Glühbirne vorhanden ist. Leider waren diese Leuchten über unserer Arbeitsplatte viel zu hell und blendend.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Rundum zufrieden. Vielen Dank. Gerne wieder.
1a Ware zu Top Preisen. Ich habe mir die Webseite,für spätere Bestellungen gesoeichert !!
Alles prima. Kurze Lieferzeit LED-Dimmer eingebaut und er funktioniert woe er soll. :-)

Super wie immer!

Es gibt nichts besser zu machen! Tolles Produkt! Erfüllt den Zweck! Weiter so......
Alles bestens. Sehe schneller Versand, gute Preis und rundum zufrieden
Hat alles sehr gut geklappt, optimaler Pass in die vorgesehene Lücke

Es war alles gut

ES war alles gut, manchmal war die Kontaktaufnahme schwierig. Ich wurde daraufhin gewiesen whatsup zu nutzen. Vielleicht wäre das dann besser gegangen. Die Kontakte waren freundlich und nett. Die Ware gut
Eigentlich nur ein kleines Panel gekauft, aber es war sogar heller als gedacht. Bin echt zufrieden damit.
Passt perfekt, einfach in der Montage. Die Liegerung ging auch sehr schnell.
Schnelle Lieferung. Lampen sind noch nicht montiert, daher keine Einschätzung dazu.
Schnelle,zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Erstattung bei Reklamation eines Artikels in der Lieferung. Sehr gute Qualität der Leuchten.

Hochwertige LED-Beleuchtung online kaufen: Über 700 energieeffiziente Produkte – von LED Panels bis Deckenstrahler – für Privat und Gewerbe. Persönliche Beratung, bis zu 5 Jahre Garantie und erstklass...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen