Ledgrosshandel.de

13.025 Bewertungen insgesamt   1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die durchweg gute Produktqualität und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die Verpackung der Ware wird meist als gut bewertet und die Rücksendung sowie Reklamationsabwicklung erfolgen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister berichtet. Einige Kunden bemängeln kleinere Qualitätsmängel oder beschädigte Produkte sowie zu wenig Füllmaterial in den Paketen. Zudem wird wiederholt auf unvollständige oder unklare Produktbeschreibungen hingewiesen, wodurch der Wunsch nach detaillierteren Informationen oder technischen Zeichnungen entsteht. In manchen Fällen wird die Kommunikation als schleppend oder schwierig empfunden.

ErfahrungenLedgrosshandel.de

K E
K E.
Dass Sie nach Monaten des Fehlens d. Bestellung unaufgefordert nach Monaten wieder auf mich zugekommen sind mit der Zusendung war prima

Led Rahmen

Produkt wahr nicht auf Lager und es dauert noch ein paar Tage. Produkt wurde geliefert und es passt alles zusammen
M G
Mario G.
08468 Reichenbach

sehr zufrieden mit Sortiment und Preis-/Leistungsverhältnis...

Wir sind mit dem angebotenen Sortiment von LedGrosshandel seit mehreren Jahren sehr zufrieden und kaufen daher auch immer wieder gerne dort ein ;-).
Reibungslose Abwicklung, Ware wurde gut verpackt geliefert. Es stehen mehrere Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl.

TOP

Ware entsprach der Beschreibung. TOP. Versand ging sehr schnell und problemlos. Shop ist weiter zu empfehlen.
Die Anfragen wurden korrekt und schnell beantwortet. Der Versand (DPD) klappte nicht so gut: Obwohl ich über den angekündigten Lieferzeitraum hinaus den ganzen Tag zu Hause war, wurde das Paket vor der Haustür des Nachbarhauses abgestellt und mir am Abend von der Nachbarin übergeben.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen und korrekten Beantwortung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Versand nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Lieferservice zu verbessern, um Ihnen stets den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Alles super gelaufen von der Bestellung bis hin zur Paketverfolgung und den Erhalt des Paketes Super Sache gerne wieder
Bei der Bestellung leider nicht erkennbar, dass das LED Panel 120 x 30 cm mit dem Treiber nicht gut in das Gehäuse passt ((Aufputzmontage)
Habe hier schon mehrmals bestellt. Ich war immer mit der Qualität der Produkte zufrieden. Jetzt hatte ich einen Lieferschaden, ein Glaslampenschirm war zerbrochen. Anstandslos wurde er sofort ersetzt.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produktqualität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des Lieferschadens mit unserem Service und der schnellen Ersatzlieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!

Verpackung

Die Verpackung ist zwar ok, trotzdem haben wir schon öfter mit Beschädigunen Probleme gehabt. bei der letzten Lieferung war auch eine leuchte def. da man das nicht sehen konnte haben wir diese trotzdem eingebaut. Wenn der Kunde meckert haben wir das Problem. das ist nicht so schön.
Das war meine zweite Bestellung und es ging alles noch schneller als beim ersten Mal. Vielen Dank!

Toller Service

Produktpalette könnte noch umfangreicher sein, aber sonst alles top. Und der Service ist besonders gut 👍

Magnetisches Schienensystem…

Ich habe mir das magnetische Schienensystem für die neue Küche gekauft. Es ist so schick und modern. Die Regulierung der Lichtfarben ist sehr präzisse. Die hohe Qualität der Beleuchtung ist erwähnendswert. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von Ledgrosshandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem magnetischen Schienensystem. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Optik, die präzise Lichtfarbregelung sowie die hohe Qualität der Beleuchtung schätzen. Ihre Empfehlung bestärkt uns in unserem Anspruch, stets hochwertige Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen

Schnell und unkompliziert.

Schnelle Lieferung, gute Produkte und bei Problem (selbstverschuldet) unkomplizierte Lösung.
Da ich ja schon lange Kunde bin, ist es wie bisher auch, wieder ohne Probleme gelaufen.
Lange Lieferzeit (mit Ansage), aber ausgezeichnete Kommunikation bei nachfragen. LED Panel wie gewohnt von guter Qualität.
Einfach unkompliziert und sehr schnelle Lieferung und der Preis ist auch fair

LED Werkstatt Strahler

Gute Auswahl, guter Preis , schnellste Lieferung,alles prima, gerne wieder, danke
U H
Ute H.

Kauf von LedPanelen

Beantwortung meiner Mail dauerte einige Tage. Lieferung sehr zügig. Ware in Originalverpackung und weiterer guter Verpackung versendet Die Beleuchtung konnte leider noch nicht eingebaut werden, ich hoffe aber, dass alles funktioniert, wenn es denn endlich so weit ist (Hausumbau) und es auch keine Probleme geben wird, wenn wir vom Ledgrosshandel Hilfe benötigen.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Ware sicher verpackt war. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig bei Fragen oder Unterstützungsbedarf mit unserem Service zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Hausumbau und hoffen, dass die Beleuchtung zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Hab mir ein LED Panel bestellt und es war am nächsten Tag schon da, was mich total überrascht hat weil ich damit nicht gerechnet habe. Einfach Super. Die Ware kam gut verpackt und heil bei mir an. Ein kleines Manko mfüge ich hinzu. Bei der Bestelllung darauf achten, wegen des Befestigungsmaterial. Es ist meiner Meinung nach schlecht zu erkrnnen, das man dies separat bestllen muss. Ansonsten ein klasse Laden mit viel Auswahl und einem schnellen Lieferservice.

Antwort von Ledgrosshandel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob für unseren schnellen Lieferservice sowie die sorgfältige Verpackung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und der Auswahl zufrieden sind. Ihre Anmerkung zum Befestigungsmaterial nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Produktinformationen noch klarer gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team