Raddiscount- Logo - Bewertungen

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

Raddiscount- Logo - Bewertungen

Raddiscount

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Raddiscount fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Produkte hervor. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die guten Preise werden ebenso betont. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und die Kommunikation mit dem Support-Team, besonders per E-Mail, wird als schnell und informativ gelobt. Die Qualität der gelieferten Fahrräder und Teile entspricht überwiegend den Erwartungen, und die vormontierten sowie gut eingestellten Fahrräder werden geschätzt. Gelegentlich bemängeln Kunden kleine Mängel an den gelieferten Fahrrädern.

Bewertungen für raddiscount.de

Einfach Top - und absolute Empfehlung!!!

Habe bereits das zweite Fahrrad bei Raddiscount gekauft - und kann es jedem nur wärmstens an Herz legen auch hier ein Fahrrad zu kaufen! Die Fahrrad wird nicht einfach vom Hersteller "durchgereicht" wie bei anderen Versendern, sondern tatsächlich komplett durchgecheckt und alles eingestellt - und durch Banderole von Raddiscount mit dem Monteur bestätigt. D.h. Vorderrad einstecken, Sattelstütze einschieben, Lenker gerade stellen, Pedale anschrauben - und der erste Weg führt nicht direkt zu einem Fahrradgeschäft in der Nähe um das Rad durchchecken zu lassen, sondern direkt auf die erste Tour - und das ohne jegliche Probleme! Danke Raddiscount! Und Nein - keine bezahlte Werbung, sondern tatsächlicher Käufer!
Super Service! Am 16. Dez bestellt und am 19. Dez. in Wien bekommen! Obwohl ich bei der Bestellung versehentlich Deutschland statt Österreich eingegeben habe und daher die Versandkosten wurden nicht dazu gerechnet. Ich habe den Fehler dann gemerkt und sofort angerufen und Olaf hat gleich gewusst wer ich bin und hat mir die Infos umgehend geschickt wo ich den offenen Betrag schicken kann. Ich dachte das würde die Lieferung verzögern aber doch nicht. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein wirklich super Shop, die Preise stimmen, der Service… wenn man mal etwas retournieren muss. Einfach klasse. Egal um was es geht, ich schaue nun immer zuerst hier im Shop nach. :)

Alles erstklassig, sehr empfehlenswert.

Sehr gute Beratung durch Herrn Rickers. Extrem schneller Versand, das Fahrrad war am nächsten Tag mittags schon bei mir. Preis sehr gut, Fahrrad gut verpackt, ohne Kratzer. Ich kann mich nicht beschweren, daher 5 Sterne.

Lieferservice und Preis topp

Fahrrad ist topp! Lieferung schnell und problemlos. Gerade bei den Lieferzeiten des Herstellers Orbea war das vorkonfektionierte Rad unvergleichbar flink da.
RS
r s.

Lieferung viel schneller als erwartet . . .

Lieferung schneller als erwartet. Am 21.8.25 bestellt mit 0.0%-Finanzierung und am 26.8.25 war das Bike schon bei mir. Da lag noch das WE dazwischen ! Fragen per Mail wurden vor der Bestellung von Olaf Rickers prompt beantwortet. Es ist das 2. hochwertige Fahrrad, das ich bei Raddiscount gekauft habe. Ende der 10er Jahre ein Corratec C1. Bislang war immer alles perfekt. Allerdings wurde mir die Finanzierungszusage von Consors diesmal vom Raddiscount mitgeteilt.
Fahrrad kam schnell, in perfektem Zustand und Preis ist unschlagbar. die nächsten Räder kaufe ich auch bei raddiscount
GM
Günter M.
Alles in Ordnung. Gutes Produkt und Preis
Hat alles super geklappt . Von Finanzierung bis zur Lieferung!
Schon mehrfach bestellt: Rad Kategorie MTB, verschiedene Kleidung... Wie immer schnell und zuverlässig geliefert, Produkte sind topp!

Probefahrt und Abholung Centurion Backfire Carbon

Rad war wie im Vorfeld per E-Mail abgestimmt aufgebaut und eingestellt. Probefahrt und Abholung in entspannter Atmosphäre ohne Zeitdruck. Ganz besonders hervorheben möchte ich die sehr kompetente, freundliche sowie unaufgeregte Art von Herrn Rickers. Alles wurde proaktiv erklärt und nützliche Tipps gegeben, jedoch kein Wort überflüssiges Gelaber. Top! Gewichtsmäßig entspricht das Rad übrigens exakt der Herstellerangabe. Auch nicht immer der Fall!
Innerhalb kürzester Zeit geliefert wie bestellt.
Sehr nette Herrschaften mit sehr viel Verständnis!

vertrauenswürdig und zuverlässig

Absolut vertrauenswürdig und zuverlässig, kaufe dort regelmäßig zu sehr guten Konditionen Centurion Bikes, klasse Beratung durch den Mitarbeiter der die Bikes auch für den Versand vorbereitet. Immer wieder klasse Sonderpreisaktionen - so geht moderner Onlinehandel
Sehr freundlich Rad schnell versendet ohne Aufpreis.
Alles super bisher, top freundlicher menschlicher Kundenservice und Bestellungsabwicklung von Hand per Mail
Preis und Geschwindigkeit
Schnelle Lieferung und alles top verpackt

Tolle Kommunikation inkl. Vorort Abholung

Tolle, vertrauenserweckende Kommunikation per E-Mail mit Herrn Rickers, er ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen. Konnte das E-Bike innerhalb von 2 Tagen Vorort abholen mit Direktüberweisung. Und Service machen die auch! Perfekt!
Gute und zuverlässige Lieferung. Es war nicht viel zu beanstanden. Die Schaltung hätte noch etwas besser voreingestellt sein können. Sonst TOP!