super-zaun.de- Logo - Bewertungen

super-zaun.de
Bewertungen:

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
super-zaun.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für super-zaun.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zweiflügliges Gartentor blickdicht

Sehr Zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung. Die Betreuung durch Herrn Gerdenitsch war trotz Messepräsents hervorragend und sehr zuvorkommend. Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
03.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Betreuung durch Herr Gerdenitsch zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Gartentor. Ihr Super-Zaun Team
SH
Stiller H.
Siehdichum
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon 2022 bei der Firma Super Zaun bestellt und sind von dem Produkt des Zaunes überzeugt. Die Kommunikation sowie die Lieferung verliefen ohne Probleme. Deswegen haben wir die letzten Vier Zaunfelder wieder bei Super Zaun bestellt.
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
14.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zaun von Super-Zaun zufrieden sind und auch bei Ihrer letzten Bestellung wieder auf uns vertraut haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Ihr Super-Zaun Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Kontaktaufnahme bis Lieferung alles super

Auf der Suche nach einer kompetenten Zaunfirma wurde mir Hr. Gerdenitsch von der Firma Superzaun empfohlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung des Projekts lief alles einwandfrei! Habe einen sehr schönen Zaun erhalten und bin mit dem Ergebnis der Ausführung sehr zufrieden! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach und ich werde auch meine zukünftigen Zaun-Projekte mit dieser Firma umsetzen.
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
20.07.2023
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit SUPER-ZAUN und insbesondere mit Herrn Gerdenitsch als Ihrem Ansprechpartner zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kund*innen einen kompetenten und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung des Projekts eine einwandfreie Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Kommunikation und Durchführung, damit Sie sich gut betreut und verstanden fühlen! Ihr SUPER-ZAUN Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung für Magnus S

Wir haben uns nach Empfehlung von Freunden für den "Magnus S" in der Farbe Anthrazit entschieden! Sieht toll aus, auch die Nachbarn sind schon darauf aufmerksam geworden. Die Bestellung und die Montage haben super geklappt. Der Zaun wurde sogar innerhalb 5 Wochen geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
12.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback & die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihre Nachbarn bereits darauf aufmerksam geworden sind. Super, dass Bestellung und Montage problemlos verliefen und der Zaun sogar innerhalb von 5 Wochen geliefert wurde. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Super-Zaun
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

kompetente Beratung und toller Zaun!

Sehr kompetente Beratung und Ausführung, Kundenwünsche wurden sogar in Nachhinein berücksichtigt und umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit. Wirklich empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
12.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Ausführung zufrieden sind. Ihre Wünsche zu berücksichtigen, war uns eine Freude. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für die Empfehlung. Ihr Super-Zaun Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter freundlicher und kulanter Kundenservice! Ich hatte eine Reklamation und bekam schnell eine neue Dichtung für das Türchen unseres Zaunes zugesagt.
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
29.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und freundlich zu helfen! Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und tun unser Bestes, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Ihr Super-Zaun Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Bis jetzt ist die Bestellung problemlos warte noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
15.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung bisher problemlos verlaufen ist. Wir verstehen, dass die Wartezeit auf die Lieferung manchmal etwas geduldig macht, aber bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Ihr Super-Zaun Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zu einem guten Preis
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
15.09.2023
Lieber Herr Beckhaus, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und gleichzeitig den Preis als angemessen empfinden. Wir setzen uns stets dafür ein, hochwertige Produkte zu leistbaren Preisen anzubieten. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Ihr Super-Zaun Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super. Sehr zu empfehlen 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von super-zaun.de
20.07.2023
Liebe*r Kund*in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Weiterempfehlung von SUPER-ZAUN. Ihr SUPER-ZAUN Team