Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit booking.ttline.com Viele Kunden heben den einfachen und übersichtlichen Buchungsprozess, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor. Auch der Kundenservice und das Personal werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und ausreichend empfunden, und die Website gilt größtenteils als verständlich und übersichtlich.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der fehlenden Intuitivität des Buchungsprozesses, wiederholten Abfragen und Problemen bei Änderungen. Einige Kunden bemängeln undurchsichtige Preissprünge und Rabattpolitik, sowie die umständliche oder eingeschränkte Einlösung von Bonuspunkten und Rabatten. Negative Erfahrungen betreffen auch die teilweise mangelnde Reinigung und veraltete Ausstattung der Kabinen, unfreundliches oder wenig engagiertes Personal sowie Beschwerden über die Benutzerfreundlichkeit der Website und störende Pop-Ups. Die Qualität des Essens im Restaurant wird unterschiedlich bewertet, wobei kalte Speisen und ein mangelndes Angebot kritisiert werden.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Bungungsprozess gut,
Warten im Hafen zu lange
Kurz und Präzise, unkomplizierte Buchung,
Buchungen online sind einfach und übersichtlich
Buchungen online sind einfach und übersichtlich
Antwort von booking.ttline.com
Nehmt bloß eine andere Linie!
1. Ihr Schiff braucht länger, 160 min später Ankunft
2. Ihr Schiff fährt später (und da standen wir schon in der Reihe im Hafen) 3 Stunden später los
3. Sie fahren plötzlich mit einem anderen Kahn
4. Hund kostet extra, bekommt dafür nen absolut widerlichen und zu kleinen Sandkasten. Lieber hat er stundenlang angehalten
5. Hund darf nur auf eine Etage (nicht ins Kaffee ist zwar nachbollziehbar) aber die restlichen Plätze waren belegt, also drausen auf dem Boden gesessen. Da hatte man die Wahl, in der Sonne gebraten oder im Schatten erfroren ... drin war ja alles voll
Am liebsten 0 Sterne weil wir den Termin den wir gegen 17 Uhr hatten mit der normalen Ankunftszeit geschafft hätten, aber so kamen wir zu spät, bei 3 Stunden Verspätung inkl ewigem warten, bis man raus konnte.