booking.ttline.com- Logo - Bewertungen

2.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.484 Bewertungen insgesamt

booking.ttline.com- Logo - Bewertungen

booking.ttline.com

2.729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.484 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit booking.ttline.com Viele Kunden heben den einfachen und übersichtlichen Buchungsprozess, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote hervor. Auch der Kundenservice und das Personal werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kabinen werden meist als sauber, komfortabel und ausreichend empfunden, und die Website gilt größtenteils als verständlich und übersichtlich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der fehlenden Intuitivität des Buchungsprozesses, wiederholten Abfragen und Problemen bei Änderungen. Einige Kunden bemängeln undurchsichtige Preissprünge und Rabattpolitik, sowie die umständliche oder eingeschränkte Einlösung von Bonuspunkten und Rabatten. Negative Erfahrungen betreffen auch die teilweise mangelnde Reinigung und veraltete Ausstattung der Kabinen, unfreundliches oder wenig engagiertes Personal sowie Beschwerden über die Benutzerfreundlichkeit der Website und störende Pop-Ups. Die Qualität des Essens im Restaurant wird unterschiedlich bewertet, wobei kalte Speisen und ein mangelndes Angebot kritisiert werden.

Bewertungen für booking.ttline.com

Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Nie wieder
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
SW
S. W.
BR
bine r.
MW
Marion W.
AS
A S.
Fähre nach Travemünde mehrmals ausgefallen, zuletzt über Rostock umbuchen müssen,würden Umbuchungsgebühr verrechnet, obwohl ich eigentlich garnicht nach Rostock wollte. Mitarbeiter sehr freundlich und Fähre hat pünktlich angelegt, deshalb zwei Sterne
Einfache Buchung alles toll geklappt
JT
Jürgen T.

Deutsche Fähre

keine deutsche Speisekarte, vom Personal spricht kaum einer deutsch, an der Rezeption kein deutsch, eine Schande