booking.ttline.com- Logo - Bewertungen

2.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.474 Bewertungen insgesamt

booking.ttline.com- Logo - Bewertungen

booking.ttline.com

2.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.474 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit booking.ttline.com Viele Kunden heben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung hervor und schätzen das faire und attraktive Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfsbereite Service sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Kabinen werden häufig gelobt. Die Webseite wird von vielen als übersichtlich und logisch empfunden. Kritisiert werden hingegen gelegentliche fehlende Transparenz oder eine umständliche Bedienung bei einzelnen Buchungsschritten. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über die Rabattpolitik und schwankende Preise. Es gibt Berichte über unfreundliches oder wechselhaftes Personal sowie unzureichende Reinigung und ältere Zimmer. Die Webseite wird teilweise als wenig intuitiv mit zu vielen Pop-Ups oder unklarer Navigation wahrgenommen. Das Bonusprogramm gilt als kompliziert und wenig benutzerfreundlich. Auch das Angebot und die Qualität des Essens werden unterschiedlich bewertet, wobei einige Verbesserungsbedarf sehen.

Bewertungen für booking.ttline.com

Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
ML
Mich L.
Antwort von booking.ttline.com
Einfach und gut Übersichtlich.
sehr einfach und intuitiv
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Sehr einfach zu bedinen, sicher , safe, intuitiv
TV
Thomas V.
einfaches Bezahlen mit paypal
NK
Norbert K.
KF
Karola F.
Super schnelle Umbuchung,sauber und functional.
CR
Steffen P.
Frankfurt Oder
Einfache Auswahl, schnelle Buchung
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
JM
Jürgen M.
Antwort von booking.ttline.com
Einfache Buchung, bester Preis, alles cool.

Tage und Zeiten besser vergleichen

Ich würde es schöner finden wenn man noch besser zwischen den Tagen und Zeiten vergleichen könnte um die günstigste Option für einen zu finden.
CS
Chris S.