Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit booking.ttline.com Viele Kunden heben die einfache, schnelle und übersichtliche Buchung hervor und schätzen das faire und attraktive Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfsbereite Service sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Kabinen werden häufig gelobt. Die Webseite wird von vielen als übersichtlich und logisch empfunden.
Kritisiert werden hingegen gelegentliche fehlende Transparenz oder eine umständliche Bedienung bei einzelnen Buchungsschritten. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit über die Rabattpolitik und schwankende Preise. Es gibt Berichte über unfreundliches oder wechselhaftes Personal sowie unzureichende Reinigung und ältere Zimmer. Die Webseite wird teilweise als wenig intuitiv mit zu vielen Pop-Ups oder unklarer Navigation wahrgenommen. Das Bonusprogramm gilt als kompliziert und wenig benutzerfreundlich. Auch das Angebot und die Qualität des Essens werden unterschiedlich bewertet, wobei einige Verbesserungsbedarf sehen.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind und Ihre Buchung schnell und einfach ohne Probleme abwickeln konnten. Das freut uns! Wir freuen uns sehr Sie bald erneut an Bord unserer Fähren begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr TT-Line Team
Antwort von booking.ttline.com
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne dürfen Sie uns Ihre genauen Anmerkungen und Hinweise über das Kontaktformular auf unserer Website mitteilen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und freuen uns Sie an Bord begrüßen zu dürfen. Ihr TT-Line Team
Die Option ein Wohnmobil einzutragen hatte bei Abfahrt aus Rostock zunächst nicht. Erst als ich die Fähre von Travemünde ausgewählt hatte, erschien der Menüpunkt. Beim Wechsel auf den Abfahrtsort Rostock blieb diese Einstellung erhalten. Sonst hätte es mit der Buchung nicht geklappt.
Antwort von booking.ttline.com
Viele Informationen zum Ferienhaus und zur Umgebung. Schön, dass man gleich Kontakt zu den Gastgebern bekommt und sich vorstellen kann.
Antwort von booking.ttline.com
Schnell und unkompliziert gebucht.
Einfache Buchung
Schnell, einfach zu bedienen und verständlich
Antwort von booking.ttline.com
Übersichtlich und intuitive Buchung.