rohleder-home-collection.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für rohleder-home-collection.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die sehr hohe Qualität der Produkte und deren Verarbeitung. Die meisten Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität positiv bewertet. Das Design und die Farbauswahl der Produkte werden als besonders schön und ansprechend empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die große Auswahl an Größen, Mustern und Farben.
Bewertungen für rohleder-home-collection.com
Edle Produkte von hoher Qualität
Die Bearbeitung und Zusendung der Kissen erfolgte prompt und deren Qualität ist einfach hervorragend. Sie sind wunderschön, sehr wertig und entsprechen auch farblich ziemlich genau den im Internet gezeigten Abbildungen. Die Möglichkeit, gegen Zahlung/Pfand eine kleine Musterkarte zu bestellen, wäre evtl. noch manchmal hilfreich. Zuviel schöne Farben zur Auswahl eben ;)!
Die Farben und die Qualität der Stoffe ist großartig. Wir haben nur noch Deko Kissen von Rohleder. Und eine schöne Rohleder Sofadecke.
Ich hatte mich gefreut, dass ich ohne Versandkosten bei Ihnen direkt bestellen konnte.
Das Kissen by Lori Weitzner Terrace
Das Kissen by Lori Weitzner - Terrace - 50x30 ist mein absolutes Lieblingsstück auf dem Sofa. Ich liebe dieses Kissen!
Ich bin mit allem rundum zufrieden.
wunderschöne Farben und ausgezeichnete Qualität in der Verarbeitung.Die Lieferung nach Österreich war bewundernswert sehr rasch.
Tolles Produkt zu einem vernünftigen Preis
Top: Bestellabwicklung und Ihre Produktpräsentation im Katalog (Fotos und Beschreibung) deckt sich zu 100 % mit der gelieferten Ware.
Kissen in einer bemerkenswert guten Qualität. Schnelle Lieferung und ohne Probleme.
Perfekt!
Super Qualität, schönes Design (besser als in den Bildern auf der Homepage) und super schnelle Lieferung.
Besonders gefallen haben mir die gute Qualität der Ware und die schnelle Lieferung.
Tolle Muster und sehr gute Kombinationsmöglichkeiten, da auch verschiedene Größen bestellbar sind.
Wunderschöne Kissen mit sehr guter Qualität, perfekter Service und sehr gut verpackt.
Alles zur Zufriedenheit! Passt, wackelt und hat Luft! Danke
toller Service, schnelle Lieferung, hochwertige Qualität
Sehr schöne Qualität
Toller Stoff und sehr schnelle Lieferung
Eine super Qualität, wunderbarer Stoff und tolle Farben. Die Lieferung kam sehr schnell, unbedingte Empfehlung
hervorragende Qualität
schnelle Lieferung, hervorragende Qualität des bestellten Artikels.
Große Auswahl
Wunderschöne Bezüge
Sehr gute Qualität
erstklass Ware
erstklassige Ware, super Service
Sehr schnelle Rückmeldung und Lieferung. Wunderschöne Kissen von herausragender Qualität!