Die Bewertungen für BiOHY - Innovative Bio Reinigungsmittel Made in Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Die Reinigungswirkung der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut, streifenfrei und effizient bewertet. Ebenso wird der angenehme und dezente Duft der Produkte geschätzt. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an beschädigten oder unvollständigen Lieferungen, die oft auf zu dünne oder beschädigte Verpackungen zurückgeführt werden. Zudem berichten einige Kunden, dass die Reinigungswirkung auf bestimmten Oberflächen nicht zufriedenstellend ist oder ein intensiverer Duft erwartet wurde.
Bewertungen für biohy-reiniger.de
Alles gut, aber die Verpackung war etwas „dünn“ - hat gerade so gehalten
Antwort von BiOHY - Innovative Bio Reinigungsmittel Made in Germany
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit einem unserer Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bei BiOHY steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Auch wenn uns in diesem Fall keine weiteren Details vorliegen, möchten wir Ihnen dennoch unsere Unterstützung anbieten.
Sollten Sie mit dem Ergebnis unzufrieden sein, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir eine lebenslange Geld-zurück-Garantie auf unsere Produkte anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@biohy-reiniger.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Als junges Unternehmen sind wir auf das Feedback unserer Kunden angewiesen, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist daher sehr wertvoll für uns.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihre Erfahrung zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr BiOHY Team
Macht weiter so!
Macht weiter so, es ist gut wie ihr das macht.
Tiefenreinigung im Bad, Küche