die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.091 Bewertungen insgesamt

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.091 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die nadel HiFi & HomeCinema e.K. fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität stößt auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große, hochwertige und gut erklärte Produktauswahl sowie die fachkundige Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – sorgen für hohe Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Der Online-Shop punktet durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und ein modernes Design, was das Einkaufserlebnis zusätzlich erleichtert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität sowie Hinweise auf gelegentliche Lücken in der Produktauswahl. Außerdem ist der Anbieter nicht immer der günstigste.

Bewertungen für dienadel.de

HB
Heinz B.
Meckenheim
Bestellung wurde schnell ausgeführt. Über Amazon-Pay bezahlt. Fertig

DieNadel , wenn es perfekter laufen soll, als nur Perfekt !!

Stehts zur Seite in der Beratung, ein sehr freundliches Team ., also eines steht fest , wenn dann nur " DieNadel" , was anderes gibt es nicht mehr. Professionalität beginnt nicht erst zuhause , sondern bei der ersten Beratung . Dank euch und eurer TOP Beratung, werden träume wahr .... Einfach alles unkompliziert und sehr schnell . Drehende Grüße aus Salzburg, ....
Ich hatte u. a. 4 St. Hohlbananenstecker gekauft im Set. 1 Stecker davon war vergurkt. Die seitliche Schraube war schief eingedreht und lies sich nicht mehr rausschrauben. Ich habe sie dann ausgebohrt. Schade - aber ich muß fairerweise sagen, dass man den Fehler nicht bei geschlossener Verpackung gesehen hat.
Alles bestens , schneller Versand und Top Ware immer wieder

Alles gut.

Wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit (Lieferung und Verpackung)
MK
Michael K.
Bestellabwicklung lief perfekt, die Lieferung war erstaunlich schnell. Alle Produkte waren wie beschrieben
Passt alles und die Lieferung war schnell. Gerne wieder
MH
Matthias H.
Seit mehr als 15 Jahren ist „Die Nadel“ mein bevorzugter HiFi-Zubehör-Händler. Ich bin mit Preis und Leistung stets zufrieden gewesen. Danke!
Besser kann man nicht machen .alles OK schnelle lieferung. Die Waren sind top
Schnelle Lieferung top Ware
Sehr gute fachgerechte Auswahl an Produkten. Es ist selten geworden. Schön, dass es noch einen solchen Shop für analoge Technik gibt!
RS
Rolf S.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit der Ware.
Wie immer alles super

Eine Gesamtbewertung über die Jahre ....

Ich bin seit ca. 12 Jahren sehr zufriedener Kunde bei diesem Spezial-Versender. Zur Liefertreue: Die bestellten Artikel kamen immer pünktlich an. Zur Aussagefähigkeit: Bei komplexen telefonischen Rückfragenzur Technik usw. wurde relativ zeitnah (innerhalb ca. 2 Std.) zurückgerufen. Die Qualität der bestellten Artikel (RCA-Kabel, Netzkabel, Phonozubehör etc.) waren und sind qualitativ je nach Preis hochwertig oder eben ihren Preis wert. Die jeweiligen Produktbeschreibungen sind aussagefähig, meistens von den Herstellern übernommen. Wer mehr und tiefergehende Informationen benötigt, kann die Fachforen zusätzlich konsultieren. So oder so: Die Aussagefähigkeit ist bei "DIE NADEL" immer gegeben. Bei Reklamationen: Sollte einmal ein Artikel herstellerseitig einen Defekt aufgewiesen haben, dann hat das Team der NADEL ohne Wenn und Aber zügig reagiert, und den Umtausch komplikationslos durchgeführt. (Bisher nur einmal passiert.) Und sonst noch ...: Danke an das Team und machen sie weiter so. Und danke auch für ihre Verlässlichkeit, die in der heutigen Zeit leider bei einigen Versendern aus dem Bereich der Unterhaltungselektronik so nicht oder nicht mehr gegeben ist. Mein Fazit: DIE NADEL KANN ICH WIRKLICH UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLEN!!!
Tolles Team alles passt!!
RD
Rainer D.
Die Lieferung war schnell und Zuverlässig. Die Produkte sind sehr gut.

Perfekt

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Dankeschön 😊
Alles prima gelaufen, gerne wieder.

Nur zu empfehlen

Faire Preise - super schnelle Lieferung - netter Kontakt

Alles super

Ich hatte die Sachen versehentlich zweimal bestellt. Das stornieren von einer der Bestellungen war kein Problem.