die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.094 Bewertungen insgesamt

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die nadel HiFi & HomeCinema e.K. fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität stößt auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große, hochwertige und gut erklärte Produktauswahl sowie die fachkundige Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – sorgen für hohe Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Der Online-Shop punktet durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und ein modernes Design, was das Einkaufserlebnis zusätzlich erleichtert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität sowie Hinweise auf gelegentliche Lücken in der Produktauswahl. Außerdem ist der Anbieter nicht immer der günstigste.

Bewertungen für dienadel.de

Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne wieder.
WD
Werner D.
Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Sehr zuvorkommend und kompetente Beratung.
MB
Manfred B.
RA
Rainer A.

Seit 30 Jahren zufriedener Kunde. Vinyl in guter Pressqualität

Ich bin seit fast 30 Jahren sehr zufriedener Kunde. Und so war auch jetzt alles einwandfrei. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Erfreulich, dass die bestellten Schallplatten auch von guter Pressqualität waren.
Alles bestens! gerne wieder!

Umgehende Lieferung!

Alles prima gelaufen
Wie immer, tolle Lieferung und super Qualität 👏
ES
Edgar S.

Sehr guter Service

Habe eine LP bestellen wollen, war nicht auf Lager. Wie sie wieder auf Lager war, kurze Mail und ich konnte sie kaufen. Das ist ein 1.ter Klasse Service.
Antwort von die nadel HiFi & HomeCinema e.K.
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Bei dienadel.de ist es uns ein Anliegen, unsere Kunden stets zeitnah und zuverlässig über die Verfügbarkeit unserer Produkte zu informieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen. Herzlichen Dank.
CG
Charles G.
Immer superschnelle Lieferung, großes Sortiment um seinem Hobby zu frönen👍 Einer der besten HiFi Shops auf dem Markt.
TA
Thilo A.