Bewertungen für dienadel.de
Gute und transparente Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Lieferung und alle Artikel entsprechen der Erwartung. Gerne jederzeit wieder.
Für mich immer noch die NR 1 in der Analog Technik rund um das Plattenspieler Angebot. Top Zubehör
Habe hier in den 80ern meine ersten That's Kassetten geordert , allerdings noch in Düsseldorf in der Altstadt.....die Zeit vergeht vielleicht 😉😎🎧👍
Qualität und Nutzwert der Artikel sehr hoch.
Flexibilität auch mal neben den "Systemen" möglich, Chef sei Dank!
Selten gefragter Artikel vorrätig
Mir hat besonders gefallen, dass eine offenbar selten nachgefragte Winkelkupplung vorrätig und sofort lieferbar war.
Wie immer zuverlässig ! Die Produkte sind bekannt und qualitativ sehr gut. Lieferzeit, Verpackung, Lieferbarkeit und Zahlungsabwicklung topp. Einer meiner Favoriten!! Weiter so...
Das Silberlot, die Hausmarke, ist sensationell.. alles andere.. sehr gut.. im besten Sinne, "nichts zu meckern, selbst nach langem suchen.."
Kleiner Auftrag, großer Service
Ich suchte einen seltenen Antriebs-Rundriemen für meinen Transrotor Iron. Bei „die Nadel, HiFi & HomeCinema e.K.“ hat mich ein freundlicher Mitarbeiter kompetent beraten (bei mehreren teils unpassenden Varianten im Netz), und die richtige Ausführung wurde noch am selben Tag versendet. Bestellung klein, Service groß. Für mich: perfekt.
Ich bin seit Jahren Stammkunde bei dienadel und habe mindestens 100 mal etwas bestellt. Meine Bestellungen wurden immer zeitnah und päzise ausgeführt. Immer. Alles Andere als eine 5 Sterne Bewertung wäre unfair...
Winkel-Cinchkupplung lang und kurz
Ware, Kontakt und Versand sind top, da gibt's nix auszusetzen. Dennoch ein kleiner Kritikpunkt an den verschieden langen Winkel-Cinchkupplungen. Die längere Winkelkupplung sollte die Kürzere exakt um eine Cinchsteckerbreite überragen. Das tut sie aber leider nicht und der Sinn dahinter ist somut für mich leider nicht gegeben. Das Produkt selbst ist einwandfrei.
Sehr gute Erfahrung mit "Click & Collect"
Ich habe bei der letzten Bestellung die Variante "Click & Collect" gewählt und kann nur bestätigen, dass alles perfekt gelaufen ist. Als ich zur angegebenen Uhrzeit den Laden betrat, stand bereits ein Körbchen mit meinen bestellten Waren an der Kasse. Leider war ich an diesem Tag etwas unter Zeitdruck und konnte die Bestellung nur schnell entgegennehmen. Für den nächsten Einkauf werde ich wieder mehr Zeit mitbringen, da dieser großartige Laden es wegen seines tollen Sortiments und der kompetenten Mitarbeiter einfach verdient. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Wie immer schnell und zuverlässig. Ihr seid seit vielen Jahren Spitze, ich empfehle euch immer gerne weiter.
Allerdings: was hatte es mit dem etwas verwirrenden 5% Rabatt Angebot auf sich ?? Es gelang mir nicht es zu nützen. Liebe Grüße und einen guten Rutsch.
Aller guten Dinge sind 3
Ich habe Meterware von Goldkabel Speaker-Flex 400 und dazu passende Dynavox Kabelschuhe Carbon-Rhodiniert sowie PHX BS-595 Bananenstecker 4mm erworben.
Das Kabel ist durch seine Flexibilität sehr verlegefreundlich und insbesondere bei einem AV-Receiver mit vielen Anschlüssen auf engstem Raum der passende "Draht" selbst bei dem Querschnitt von 4 mm².
Dazu kommen optimale Konfektionierungen durch mit ansprechendem Material versehene Kabelschuhe und Bananenstecker. Letztere sorgen durch vergoldete Kontaktfläche für besseren Signalfluss. Die hintere Kabelzuführung sowie die alternativen Befestigungsmöglichkeiten mittels Verschrauben oder Verlöten lassen dem Anwender Spielräume.
Die Kabelschuhe beeindrucken durch den Materialmix mit rhodinierten Kontakten und ebenfalls Kabelzuführung von hinten, was zu einem besseren Handling an den Terminals führt.
Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Kauf zufrieden bist und das Goldkabel Speaker-Flex 400 sowie die Dynavox Kabelschuhe und PHX BS-595 Bananenstecker Deinen Anforderungen entsprechen. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserer Philosophie, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung.
Für Preisleitungsjäger bis HighEnder
Egal was ich brauche oder unbedingt wieder haben muss; Da ich meine Kabel weitgehend selber löte und unfassbar gerne bastel, ist der Besuch bei der Nadel quasi Pflicht. Man bekommt einfach alles. Ich schätze besonders die Zubehörabteilung bei den Plattenspielern. Da muss ich eh nomma dran....;-)
Hier finde ich neben einer intuitiv zu bedienenden Website das gewünschte Produkt und die Abwicklung des Kaufs und der Versand sind 👍
Top, weiter so
Zwei Nadeln bestellt, eine geliefert. Kundensupport geschrieben, halbe Woche später war auch die zweite Nadel da. Top, weiter so. Ist nicht das letzte Mal das ich bei euch bestelle.
Neue Nadel, guter Klang, günstig
Ich habe für einen alten Technics SL BD3 eine neue Nadel bestellt. Es war das günstigste Angebot. Schnelle Lieferung und die Nadel tut was sie soll! Sehr gut!
Immer wieder bestelle ich gerne, große Auswahl, Top Ware, schneller Versand!
Alles bestens!!!
Ich freue mich sehr das ihr lmmer noch
Nachname macht finde ich super
Gruß
Uwe Alsbach
Gute Preise mit einem erwähnenswert guten Kundenservice. Bitten und Änderungen wurden umgehend erledigt. Dafür an dieser Stelle ein großes Dankeschön!
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Ich habe das CD Spray bestellt und zeitnah kam die E-Mail über den Verstärker. Leider bremst DHL immer mehr die schnelle Lieferung.