die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.091 Bewertungen insgesamt

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.- Logo - Bewertungen

die nadel HiFi & HomeCinema e.K.

4.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.091 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für die nadel HiFi & HomeCinema e.K. fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität stößt auf große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große, hochwertige und gut erklärte Produktauswahl sowie die fachkundige Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – sorgen für hohe Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair wahrgenommen, und auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und Umweltfreundlichkeit. Der Online-Shop punktet durch Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und ein modernes Design, was das Einkaufserlebnis zusätzlich erleichtert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität sowie Hinweise auf gelegentliche Lücken in der Produktauswahl. Außerdem ist der Anbieter nicht immer der günstigste.

Bewertungen für dienadel.de

Antriebsriemen für Thorens Plattenspieler

Ich kaufe mein "Zubehör" immer bei "die nadel". Ich bin immer sehr zufrieden. Alles klappt immer reibungslos. Die Kommunikation ist super, der Versand sehr schnell und die Ware ist immer sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Ein Besuch im Geschäft lohnt auch immer.

Nichts zu bemängeln!

Gute Qualität, gute Information zum Stand der Bestellung, fairer Preis…. Was will man mehr. Ich kann „die Nadel“ nur empfehlen.
Es gibt ja viele Möglichkeiten Bi-Wire mit LS Kabeln umzusetzen Das In-akustik 1002LS Kabel bietet mit je 2x 3qmm am Plus und 2x 3qmm am Minus Anschluss beste Voraussetzungen. Im Bananenstecker am Verstärker sind die Adern je 2x 2x3qmm zusammen angeschlossen/ verbunden. Am Lautsprecher wird dann jeweils eine 3qmm Ader für HF , eine für LF für die beiden Plus Pol Anschlüsse, am Minus Pol jeweils eine 3qmm Ader für HF , eine für LF für den Minus Pol angeschlossen. Optimaler geht der Gedanke Bi-Wire nicht !

Watsons Vinyl Maschine, alle Systeme von AT-VM Serie und vieles mehr..

Alle Artikel die ich bisher bestellt habe kamen immer pünktlich an. Die Preise sind sehr gut.Meine letzte Bestellung war eine Watsons Schallplatten Wasch Maschine, die funktioniert super. Auch meine kpl AT Systeme aus der VM Serie sind bei ihnen bestellt worden. Alles in allem wunderbar. Nur schade das der mindest Bestellwert von 39 auf 75 Euro hochgesetzt wurde
Sehr guter Höndler! Beste Ware. Top verpackt und schnelle Lieferung. Kaufe seit vielen vielen Jahren bei der Nadel. Bereits als es noch ein kleines, feines Geschäft in Düsseldorf hatten. Viele gute Gespräche mit dem Firmengründer geführt. Und die gute Kultur wird weitergeführt! Danke für die lange Zeit! Immer wieder sehr gerne!
Habe ein Tonabnehmersystem bestellt und umgehend erhalten, alles ok, sehr zufrieden. Danke!
Einfach top! Tolle Produktpalette, super Bestellprozess und Lieferung innerhalb weniger Tage (nach Ö)! Auch für weitere Bestellungen seid ihr nun meine Nummer 1.
Bin voll zufrieden! Einfache unkomplizierte Bestellung- schnelle Lieferung. Macht weiter so!
Unser Plattenspieler ist fast 40 Jahre alt! Wir hätten nicht gedacht, dass es dafür noch Ersatzteile gibt. Dank der neuen Nadel funktioniert er wieder einwandfrei!!!! Das freut uns wahnsinnig! Dankeschön!

Sehr gerne wieder.

Sehr gutes xlr-Kabel konfektioniert. Top Qualität, fairer Preis und super schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder!
Habe zwei Pakete am selben Tag in Auftrag gegeben. Eines mit Versandkosten und eines Ohne. Wurden zusammen verpackt und die Versandkosten gutgeschrieben. SO geht guter Service!
Super Kauf! Sehr freundliche Kommunikation, absolut faire Preise und ein rundum positives Erlebnis. Ich werde definitiv wieder mit Vertrauen bei Diandel Hi-Fi bestellen. PS: Hervorragende Verpackung, alles kam sicher und perfekt geschützt an.
Gut fand ich, dass eine Ersatznadel mit ca. 3 Grad schrägem Diamanten zurückgenommen wurde, nachdem ich Bilder davon geschickt habe, bedenklich fand ich dabei die Aussage, dass jede Nadel geprüft das Haus verlässt. So kann man einem audiophilen Anspruch zumindest in diesem Fall nicht gerecht werden. Nach ca.10 Jahren Kundschaft ohne eine einzige Retoure fand ich auch etwas schade, dass man erst Beweise benötigt, anstatt mal zu schauen, wie der Kundenkontakt bisher abgelaufen ist.
Ihre schnelle und korrekte Abwicklung, nochmals vielen Dank und Gruß Josef Schwierz
Super schnelle Lieferung eines konfektionierten Kabels. Sehr (!!!) umweltfreundlich verpackt :-). Sehr sauber verlötet und preislich mehr als fair. Absolut empfehlenswert…wie immer.
Nach circa 30 Jahren, sage ich, einfach nur grandios und gleichbleibende Hammer Serviceleistung und Qualität, tipptopp!!!

Besonders gefallen hat mir die Übersichtlichkeit des Website

Besonders gefallen hat mir, die Übersichtlichkeit der Website. Meine Artikel habe ich schnell gefunden. Der Bestellablauf sehr einfach und die Lieferung war auch sehr schnell. Die bestellten Ersatzriemen passen genau, sowohl für den Plattenspieler als auch für den Stabilizer.
Günstigster Preis im Internet, top Qualität, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Alles sehr gut gelaufen, Produkt ist wie beschrieben, passt und funktioniert einwandfrei. Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Ich bin absolut begeistert. Preis der Ware sowie eine super-schnelle Zusendung.