Bewertungen für dienadel.de
Denon dp-300f nadel
Hi Danke es hat alles wunderbar geklappt die Ersatznadel passt eins zu eins bin absolut zufrieden gerne wieder, kann ich nur empfehlen LG
Der Test erfolgte mit der Vinyl-Ausgabe vom Thron Legacy Soundtrack. Das intensive Hörerlebnis war sowas von unglaublich. Selbst das Luftholen der Bläser war zu vernehmen. Als wenn ich im Konzertsaal sitzen würde ......
Alles super! Gerne wieder! Schneller Versand.
Alles so wie bestellt, schnelle Lieferung, gut verpackt. Vor allem kein Billigschrott sondern Markenteile. Gerne immer wieder.
Alles bestens, schnelle Lieferung und super Verpackt.
Ausgezeichneter Service schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Gutes Sortiment, gute Preise, blitzschnell geliefert.
Sehr informative Artikelbeschreibung mit herausragender Bestellabwicklund.
Toller Kundenservice und unglaublich schnell
Ich hatte Probleme mit den bestellten Head Shell Kabeln weil die Stecker nicht auf den Tonabnehmer passen wollten. Die Mitarbeiter waren außerordentlich hilfsbereit und haben das Problem engagiert gelöst. Klare Empfehlung!
Alles Perfekt Versand, Preis, Ware immer wieder gerne.
Perfekt
Wie immer, gute Produkte, auch Sonderanfertigungen wie bei mir und schneller Versand.
Mein #1 Shop für High End Produkte
Alles top !
Alles super geklappt, reibungslos der Ablauf und schnelle Lieferung.
Top !
Gute Teileauswahl, Preise sind OK. Versand ist sehr zügig.
Absorberbasen
Schnell geliefert, sicher verpackt, alles top.
von der Bestellung bis zur Lieferung vor die Tür kann ich keinen Tadel aussprechen, alles sehr gut!
Norbert
Der Onlineshop mit den schnellsten Versand. Artikel sowieso alle Spitze.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Die Musik spielt wieder
Mehr schlecht als recht
Die gelieferte Menge entspricht der bestellten. Soweit kein Kunststück. Die vielen E-Mails bzgl. Statusänderung der Lieferung (Ware verpackt, Ware gescannt, Ware auf dem Band, Ware von A nach B, Ware bla bla bla) war schlicht nervig. Die Übermittlung einer Sendungsnummer sollte völlig ausreichen. Die Dauer von der Versandankündigung bis zur Lieferung war nicht akzeptabel.
Die gelieferten Headshell-Kabel von Ortofon ließen sich nur mit Gewalt auf die gelieferte Headshell (ebenfall von Ortofon!) stecken. Dabei ging das letzte von vier Kabeln zu Bruch. Die Kabel (ca. 60 Euro) sind damit für mich leider wertlos.
Schnelle Lieferung, Toller Service und gute Beschreibung der Produkte!
Super verpackt. Schnelle Lieferung.
Bestellten Artikel sind top, sehr gute Qualität.