FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

3.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.258 Bewertungen insgesamt

FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

FK-Söhnchen

3.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.258 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.

Bewertungen für fk-soehnchen.de

Schorsch R.

Preise zu hoch , Versand zu langsam

Preise zu hoch
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Preise sind vor dem Kauf klar ersichtlich, dennoch bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden waren. Auch die Versandzeit entsprach offenbar nicht Ihrem Wunsch – das nehmen wir ernst und prüfen den Ablauf intern.
ist alles OK
Die Beschreibung im Shop könnte besser / deutlicher ausfallen. Hatte den Art. 705300 (mit Spritzrohr) bestellt. Wird beschrieben mit Spritzrohr !!! War zwar nicht abgebildet aber evtl., so dachte ich zumindest, ein zusätzliches Rohr zum Verlängern, zum Aufschrauben. Weit gefehlt ... darf mich jetzt weiter umschauen da ich auf so eine "Verlängerung" angewiesen bin. Schade