Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
Die Ware ist einwandfrei und Kostengünstig.
Weiter so!
Tippi Toppi .Schnelle Lieferung
Angaben zum Produkt richtig beschreiben!
Antwort von FK-Söhnchen
Es tut uns leid, dass Sie mit der Produktbeschreibung nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, was sollten wir Ihrer Meinung nach in der Beschreibung ergänzen? Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, Feedback hilft uns dabei, die Produkte und den Service gezielt zu verbessern.
Ihr FK Söhnchen Team
Saubere und prompte Lieferung. Vielen Dank.
Ich bin zufrieden
Antwort von FK-Söhnchen
Schade, dass Sie nur drei Sterne vergeben haben. Leider fehlt eine Beschreibung, daher wissen wir nicht, was schiefgelaufen ist. Sollte es Probleme mit dem Service, Versand oder der Bestellung gegeben haben, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice – wir finden gemeinsam sicher eine gute Lösung.
Top Ware
Sehr schnelle Lieferung
Alles super gelaufen gerne wieder
schnell und korrekt
Alles Super. Danke.