FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.243 Bewertungen insgesamt

FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

FK-Söhnchen

3.497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.243 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.

Bewertungen für fk-soehnchen.de

Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und arbeiten daran, Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die 4 Sterne und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von FK-Söhnchen
Klasse, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Antwort von FK-Söhnchen
5 Sterne und Zufriedenheit – besser geht’s nicht! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in FK‑Söhnchen.
Antwort von FK-Söhnchen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Leistung Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Antwort von FK-Söhnchen
Genau wie ich es wollte.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

25mm Gesteinsbohrer

Ware okay und schnell geliefert zu gutem Preis
Antwort von FK-Söhnchen
Wir freuen uns riesig über Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind – das motiviert uns jeden Tag.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für die 4 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden waren – und wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen.

Top Qualität/Abwicklung

Sehr gute Qualität und problemlose schnelle Abwicklung !
Antwort von FK-Söhnchen
Klasse, dass Sie zufrieden sind – das ist für uns wie ein kleiner Motivationsschub. Danke für die tolle Bewertung!
FF
Firma f.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.