Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
Alles super gelaufen
Ware tipptopp
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind – genau dafür geben wir unser Bestes.
........
🤩🤩🤩🤩🤩
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die 4 Sterne und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern.
5 Sterne vergeben. Heute geliefert. Noch nicht benutzt!
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen in FK‑Söhnchen.
alles super
Antwort von FK-Söhnchen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind – wir hoffen, Sie bald wieder begeistern zu dürfen.
Alle TOP
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Hydraulickschläuche.
Wie immer Top.
Antwort von FK-Söhnchen
Klasse, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Top!!!
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten!
Es war alles o.k. weiter so
Gut Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie etwas benötigen, helfen wir gerne weiter.
Antwort von FK-Söhnchen
Preis Leistung ist ok, Ware bezeichne ich auch immer als gut, Sortiment ist sehr vielfältig und es klappt auch immer alles.
Lediglich mit ihrer Suchfunktion bin ich nicht sooo glücklich, dass ist manchmal etwas seltsam bis schwierig.