Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
Antwort von FK-Söhnchen
5 Sterne und Zufriedenheit – besser geht’s nicht! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in FK‑Söhnchen.
Günstig und Top!
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind!
Schnell und unkompliziert. Kompetente Beratung und super Qualität.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie zukünftig Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
Top
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung – wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen!
Kann der Lieferant nichts dafür, der Sensor passt leider nicht in meinen 433er.
Gewinde und Stecker passen, aber der Fühler ist zu dick und zu lang.
Antwort von FK-Söhnchen
Wir danken Ihnen herzlich für die 4 Sterne. Ihr Feedback motiviert uns, unsere Produkte und Services weiter zu optimieren.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von FK-Söhnchen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Zufriedene Kunden sind für uns die schönste Bestätigung.
Antwort von FK-Söhnchen
Klasse, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Hat alles reibungslos funktioniert, auch Support per Mail immerhalb kurzer Zeit. Alles bestens!
Antwort von FK-Söhnchen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind – wir hoffen, Sie bald wieder begeistern zu dürfen.
Es hat alles gepasst....
...der Bestellvorgang, der Versand und die Qualität des Materials. Gerne wieder.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre 5‑Sterne Bewertung und den tollen Kommentar – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
sehr schnelle Lieferung zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Antwort von FK-Söhnchen
Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Zufriedene Kunden sind für uns die schönste Bestätigung.
Superschneller Versand
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Produkten zu überzeugen.
Evtl. einen Katalog zum Blättern anbieten
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Einen Gesamtkatalog gibt es bei uns nicht mehr, da wir auf aktuelle, themenbezogene Prospekte umgestellt haben. Diese finden Sie online unter https://www.fk-soehnchen.de/kataloge/ oder direkt in vielen unserer Pakete.
Wir freuen uns, dass Sie uns bewertet haben.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Antwort von FK-Söhnchen
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und Sie begeistert sind.
Hochdruckreinigerschlauch
Schnelle Lieferung, Artikel ist nach Meinen Vorstellungen, Robust, zu jeder Zeit gerne wieder.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten!
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für die 4 Sterne – Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.