Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für die vier Sterne! Klasse, dass Sie so zufrieden waren. Vielleicht klappt’s beim nächsten Mal sogar mit der vollen Punktzahl.
Alles bestens geklappt
Top
Antwort von FK-Söhnchen
Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Zufriedene Kunden sind für uns die schönste Bestätigung.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir verstehen, was Ihnen gefehlt hat, um Ihren Eindruck zu verbessern.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie etwas benötigen, helfen wir gerne weiter.
Produkte sehr gut beschrieben, schnelle Lieferung.
Als Lieferant zu empfehlen
Von der Bestellung und der folgenden Abwicklung war alles super und unkompliziert. Gerne wieder
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die 4 Sterne und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für die 4 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden waren – und wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung, top Qualität, immer gerne wieder
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!
schnelle Lieferung
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Wir sind dankbar für jeden Hinweis, wie wir besser werden können.
Alles gut gelaufen so wie erwartet
Antwort von FK-Söhnchen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Leistung Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!