FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

3.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.255 Bewertungen insgesamt

FK-Söhnchen- Logo - Bewertungen

FK-Söhnchen

3.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.255 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.

Bewertungen für fk-soehnchen.de

KK
Krauß K.
Liebe/r Krauss.m63, Tausend Dank für die 5 Sterne! Dein FK-Söhnchen Team
MR
Markus R.
Antwort von FK-Söhnchen
Liebe/r Mrochrbg! Danke für die perfekte Bewertung! Wir sind begeistert, dass du so zufrieden bist. Dein Feedback hilft uns, immer besser zu werden. Bis zum nächsten Mal! Dein FK-Söhnchen Team
MJ
Michael J.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt, guter Preis
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und arbeiten daran, Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Schnelle Lieferung, gute Preise. Die Lamellenstopfen passen nicht zu 100 Prozent, trotz genauer Maße
Sehr guter Internet-Auftritt zur Auswahl der Produkte, rasche Lieferung und Qualität wie erwartet.
Warre wie beschrieben, schnelle Lieferung
Antwort von FK-Söhnchen
Lieber Pascal, vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und gibt uns die Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße Dein FK-Söhnchen Team
Hallo Stettinger-Treffen, Tausend Dank für die 5 Sterne! Dein FK-Söhnchen Team
Liebe Heike, Fünf Sterne – Vielen Dank! Dein FK-Söhnchen Team
Antwort von FK-Söhnchen
Liebe/r Rreichling, vielen Dank für die tollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service/Produkt rundum zufrieden bist. Dein Feedback ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit – wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich auch in Zukunft zu begeistern! Dein FK-Söhnchen Team
Sehr schnelle Lieferung, super Material, wenn ich wieder etwas in der Richtung Brauch weiß ich an wen ich wenden kann. Danke
Passt alles ! Qualität scheint gut zu sein. Bin zufrieden.
FR
Frank R.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
BR
Bernhard R.
Zuverlässig und exakte Datenbeschreibung. Lieferung schneller als bislang, top!
Sehr guter Service, bei Problemen wurde sehr kulant reagiert