Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und arbeiten daran, Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für die 4 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden waren – und wir hoffen, beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen.
Die Versandkosten sind zu teuer
Lange Zeit der Lieferung nach Österreich
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die längere Lieferzeit nach Österreich entspricht nicht unserem Anspruch, und wir bedauern die Verzögerung sehr.
Antwort von FK-Söhnchen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht in Ihre Mehrfachsteckdose passt. Der Bewegungsmelder ist für einzelne Wand- bzw. Zwischensteckdosen ausgelegt, weshalb es in bestimmten Mehrfachsteckdosen zu Platzproblemen kommen kann.
Wir bedauern, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und danken Ihnen für den Hinweis.
Alles immer gut geklappt
Lieferung, Verpackung, Qualität. Hat immer gut geklappt
Gut und preiswert
Schnell, alles gut
Ware sehr schnell geliefert. Leider war das Lampenglas in dem Gehäuse beschädigt. Nach Rücksprache mit dem Vertrieb habe ich ein einwandfreies Ersatzglas erhalten.
Unkomplizierter Bestellvorgang und zudem noch eine schnelle Lieferung !!!
Schnelle Lieferung. Schlauch und Verschraubungen sind Top.Passt alles.Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und passt!
Schnelle Lieferung, wertige Vorrichtung! Passt perfekt!