Die Bewertungen für FK-Söhnchen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte Umgang mit Reklamationen, Rücksendungen und Nachlieferungen bei Fehlern geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität einzelner Artikel.
Bewertungen für fk-soehnchen.de
alles super
Kompetente Mitarbeiterin am Telefon, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Alles pünktlich und gut
Alles bestens
Hallo,
danke für die 4 Sterne! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service/Produkt zufrieden bist. Falls du noch Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge hast, würden wir uns freuen, von dir zu hören.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dein FK-Söhnchen-Team
Lieber Lutz,
vielen Dank für die 4 Sterne!
Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns gerne wissen. Wir arbeiten stets daran, deinen Erwartungen noch besser gerecht zu werden!
Dein FK-Söhnchen Team
Antwort von FK-Söhnchen
Danke für Ihre Bewertung! Wir verstehen, dass noch Luft nach oben ist. Teilen Sie uns gerne mit, was wir verbessern dürfen.
Immer einwandfrei,ich bestelle gerne hier.
Alles proma
Alles prima
Alles gut so wie es laufen soll.
Bestellt gezahlt und geliefert
Falsch bestellte oder Gelieferte Sachen konnten umgehend zurückgeschickt werden und wurden sofort erstattet.