Kunden sind durchweg begeistert von der sehr schnellen Lieferung und heben diese als besonderes Highlight hervor. Die große und besondere Produktauswahl, insbesondere bei Riegeln und veganen Produkten, wird vielfach gelobt. Kunden loben den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice, der sowohl online als auch im Laden überzeugt. Die sichere, sorgfältige und kreative Verpackung der Ware wird mehrfach positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschanzenfit-shop.de
Ich habe noch nie einen besseren Online Shop für Sport Nahrung gefunden! Nach nur 2 Tagen kam meine Bestellung an, alles hat super funktioniert. Außerdem ist die Auswahl enorm, ich habe bei Schanzenfit Proteinriegel gefunden, die sonst überall ausverkauft sind oder die ich nirgends anders überhaupt gesehen habe. Einfach toll!!
Einziger negativer Punkt war, dass die Liefergebühr nach Luxemburg teuer ist.
Beste Beratung vor Ort, Bestellungen werden auch immer schnell und zuverlässig versendet, mega Auswahl an veganen Produkten
Super schneller Versand. Einwandfreie Kommunikation mit dem Shop und keinerlei Mängel an der wahre!
Schneller Versand, fairer Preis
Ich habe das erste Mal bei Schanzen Fit bestellt unzwar Monster Energy Dosen, vermutlich aus den USA. Hierfür bat Schanzen Fit einen fairen Preis. Ware sehr zügig und sicher verpackt an. Ich bin aber zufrieden, sehr empfehlenswert! ☺️
Beste Auswahl, Topp Preis Leistung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bestellung abholen
Ich fande die Website am Anfang ein bisschen unverständlich, als ich dann aber gesehen habe, wo ich die Riegel finde, fande ich es toll, dass diese nach den Marken sortiert worden sind.
Eigentlich hätte ich die Bestellung gerne im Laden abgeholt aber ich habe nicht ganz verstanden, wie ich vorbestellen kann. Es wäre schön, wenn dies eindeutiger zu erkennen ist.
Antwort von schanzenfit-shop.de
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung. Sobald du deine Produkte ausgewählt hast, kannst du bei der Versandoption "Selbstabholung" auswählen. Dies zeigt uns, dass du dein Paket gerne selber abholen möchtest. Sobald wir deine Bestellung bearbeit haben kannst du sie ganz einfach an der Kasse abholen. Wir hoffen das hilft dir für das nächste mal.
Liebe Grüße
Alles prima gerne wieder
Top Service. Es gibt nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.
Nichts zu klagen
Riegel wurden schnell versendet, es kam heil und unversehrt an. Es war alles dabei, was ich bestellt hatte. Sorgsame Verpackung, nichts zerdrückt. Sogar Punkte in verschiedenen Farben um Riegel in gleicher Verpackung auseinander zu halten. Sehr toll.
Schnellster Versand, den ich jemals erlebt habe.
Kompetent.Superschnelle Lieferung
Schneller Versand, tolle Produktauswahl