schanzenfit-shop.de- Logo - Bewertungen

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

schanzenfit-shop.de- Logo - Bewertungen

schanzenfit-shop.de

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schanzenfit-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben, was besonders bei empfindlichen Produkten geschätzt wird. Zusätzlich wird der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die reibungslose Abwicklung mehrfach gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch auch von längeren Versandzeiten.

Bewertungen für schanzenfit-shop.de

Schneller Versand, fairer Preis

Ich habe das erste Mal bei Schanzen Fit bestellt unzwar Monster Energy Dosen, vermutlich aus den USA. Hierfür bat Schanzen Fit einen fairen Preis. Ware sehr zügig und sicher verpackt an. Ich bin aber zufrieden, sehr empfehlenswert! ☺️
Beste Auswahl, Topp Preis Leistung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Bestellung abholen

Ich fande die Website am Anfang ein bisschen unverständlich, als ich dann aber gesehen habe, wo ich die Riegel finde, fande ich es toll, dass diese nach den Marken sortiert worden sind. Eigentlich hätte ich die Bestellung gerne im Laden abgeholt aber ich habe nicht ganz verstanden, wie ich vorbestellen kann. Es wäre schön, wenn dies eindeutiger zu erkennen ist.
Antwort von schanzenfit-shop.de
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung. Sobald du deine Produkte ausgewählt hast, kannst du bei der Versandoption "Selbstabholung" auswählen. Dies zeigt uns, dass du dein Paket gerne selber abholen möchtest. Sobald wir deine Bestellung bearbeit haben kannst du sie ganz einfach an der Kasse abholen. Wir hoffen das hilft dir für das nächste mal. Liebe Grüße
MD
Michelle D.
Top Service. Es gibt nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.

Nichts zu klagen

Riegel wurden schnell versendet, es kam heil und unversehrt an. Es war alles dabei, was ich bestellt hatte. Sorgsame Verpackung, nichts zerdrückt. Sogar Punkte in verschiedenen Farben um Riegel in gleicher Verpackung auseinander zu halten. Sehr toll.
Schnellster Versand, den ich jemals erlebt habe.
Kompetent.Superschnelle Lieferung
Schneller Versand, tolle Produktauswahl
RS
Richard S.

Perfekt

Super schnelle Lieferung
Topp Auswahl, Topp Produkte und Service. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Ich find's einfach mega, dass man bei euch die Riegel einzeln bestellen kann. Vor allem bei den Atlas Riegeln, die es ja sonst nur im Tray gibt, ist's so einfach richtig genial, dass man dann auch mal einzelne testen kann, bevor man sich ne ganze Box holt. Und auch so ist eure Auswahl einfach top. Ich liebs - aber bitte bringt nicht so viel gutes Zeug raus, sonst werd ich noch arm...
Alles gut verpackt und tolle Hinweise zu den jeweiligen Riegeln 👍
Super schneller Versand