schanzenfit-shop.de- Logo - Bewertungen

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

schanzenfit-shop.de- Logo - Bewertungen

schanzenfit-shop.de

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schanzenfit-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben, was besonders bei empfindlichen Produkten geschätzt wird. Zusätzlich wird der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die reibungslose Abwicklung mehrfach gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch auch von längeren Versandzeiten.

Bewertungen für schanzenfit-shop.de

UH
ursula h.
berlin
alles super danke
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Alles top! Schneller Versand
Der Versand dauert viel zu lange
Antwort von schanzenfit-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass lange Versandzeiten ärgerlich sind. Ihre Bestellung haben wir bereits am 5.6. morgens bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kam es rund um das Pfingstwochenende – insbesondere durch den Feiertag am 9.6. – offenbar zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und hoffen, dass Ihre nächste Bestellung wieder wie gewohnt schnell bei Ihnen ankommt.