Paul Mitchell

2.625 Bewertungen insgesamt   806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und gute Verträglichkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden zudem die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Darüber hinaus überzeugt die Marke durch ihren Fokus auf Umweltfreundlichkeit, tierversuchsfreie Produkte und nachhaltige Entwicklungen. Die Beratung wird als individuell, hilfreich und schnell verfügbar beschrieben, insbesondere für besondere Haarbedürfnisse. Kleine Proben und Zugaben zu den Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude bei den Kunden. Als negativer Aspekt wird der vergleichsweise hohe Preis häufiger erwähnt, wobei viele Kunden diesen angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfinden. Gelegentlich werden auch Veränderungen bei den Formulierungen der Produkte angesprochen.

ErfahrungenPaul Mitchell

N W
Nicole W.
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Pop Up mit Geschenke Auswahl kommt leider nur einmalig und kann später nicht ausgewählt werden. Das war schade.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Produkten und die schnelle Lieferung – das freut uns sehr! Der Hinweis zum Geschenke-Pop-up ist super wertvoll, wir nehmen das mit und schauen, ob wir hier noch eine bessere Lösung finden können. 😊
Ich benutze seit mehreren Jahren die Produkte, meine Haare sind seit dem sehr gesund, trotz ständigem färben. Habe schon mehrere Leute mit den Produkten angesteckt. Der Preis könnte etwas günstiger sein, aber für die Qualität der Produkte und die erzielten Ergebnise bin ich gerne bereit etwas mehr auszugeben.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank, dass Du Deine langjährige Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte Deine Haare trotz Färben gesund halten und Du sogar andere davon begeistern konntest. Dein Vertrauen und Deine Wertschätzung für unsere Qualität bedeuten uns sehr viel – danke dafür! 🥰

Onlineshopping 101

Schnell, einfach, in 2 Tagen bei mir. Genau so solls eigentlich sein.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Es freut uns, dass alles so schnell und unkompliziert bei Dir angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch, und wir freuen uns, dass es geklappt hat. 🥳

Top Pflege für sehr feines Haar nach Babylights

Habe im Salon Babylights erhalten und es wurden die Produkte von PM verwendet. Meine Haare glänzen und fühlen sich auch nass gesund an. Da ich feine Haare habe, empfahl mein Friseur eine Beratung bei PM. Die habe ich sehr schnell erhalten und dann kam die Bestellung ebenfalls schnell an. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank, dass Du Deine tolle Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns sehr, dass Du Dich im Salon wohlgefühlt hast, unsere Produkte Deinen Haaren so gut tun und Du Dich auch bei unserer Beratung gut aufgehoben fühlst. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – viel Freude weiterhin mit Deinem glänzenden Look! 🥰
Mein Hund verträgt die Produkte sehr gut. Riechen gut und das Fell glänzt so schön. Kaufm. Abwicklung immer top.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🐾 Das freut uns sehr – schön, dass Dein Vierbeiner die Produkte so gut verträgt und sein Fell schön glänzt! Und dass auch die Abwicklung passt, hören wir natürlich ebenfalls gerne.
Ich kaufe seit Jahren dieses Haarspray und bin konstant sehr zufrieden.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine langjährige Treue! Schön, dass Dich unser Haarspray seit Jahren zuverlässig überzeugt. Wir freuen uns sehr, dass Du uns treu bleibst. :)
Super schnelle Lieferung, nette Beigabe (kleine Tasche) war dabei

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und die kleine Tasche als Beigabe eine schöne Überraschung war. 🫶🏻
Ich liebe diese Marke, kaufe seit Jahren. Haare sind super weich, glatt und glänzend! Als Nächstes will pet Shampoo ausprobieren. Mein Hund freut sich bestimmt :)

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine langjährige Treue – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Deine Haare von unseren Produkten so profitieren und Du super weiche, glatte und glänzende Haare hast. Wir sind gespannt, was Dein Vierbeiner von der Paul Mitchell Pet-Linie halten wird – da wird er sicher genauso begeistert sein wie Du! 🐶✨

Verzicht auf Tierleid

Die Haare glänzen, fühlen sich auch am nächsten Tag noch irgendwie seidig an und sind dabei wirklich gut zu stylen. Die geringe Menge, die benötigt wird, rechtfertigt den relativ hohen Preis. Ausschlaggebend für den Kauf ist für mich allerdings, dass auf Tierversuche verzichtet wird und Nachhaltig ein Thema ist.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass Du sowohl das seidige Ergebnis und die Ergiebigkeit als auch unseren Einsatz für Nachhaltigkeit und Tierschutz so positiv hervorhebst – genau das macht unsere Produkte aus. Schön, dass Dir diese Werte genauso wichtig sind wie uns! 🩶
Das Shampoo ist das beste für unseren Tibet, das Fell riecht angenehm und das Fell glänzt herrlich .

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Tibet so glänzendes und duftendes Fell hat. Wir freuen uns, dass Du so begeistert bist.
C S
Christl S.
Super schnelle Lieferung, danke für die Probe!
Ganz unkompliziert wurde mir mein Geburtstagsgutschein nachträglich gutgeschrieben. Vielen Dank dafür.

Antwort von Paul Mitchell

Das freut uns sehr! Solche Momente sind für uns selbstverständlich und wir wünschen Dir nachträglich alles Gute zum Geburtstag! 🎂
Ich bin großer Fan von den Profukten!!! Schon lange!
Produkte von ausgezeichneter Qualität, das Unternehmen legt tatsächlich Wert auf Nachhaltigkeit, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Produktqualität, unser Engagement für Nachhaltigkeit und unser Bestellprozess so gut gefallen – genau das ist es, wofür wir jeden Tag arbeiten! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns zu sehen! 😊
I R
Ingrid R.
Hatte die Serie bei meinem Friseur kennengelernt und empfohlen bekommen.Hab dünnes Haar und dieses Shampoo tut meinem Haar sehr gut

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Dein Friseur die perfekte Empfehlung gegeben hat – genau dafür sind unsere Salon-Profis da! Schön zu hören, dass das Shampoo Deinem feinen Haar so gut tut.
Super Produkte, habe schon viele von anderen Herstellern getestet, doch die Qualität von Paul Mitchell ist unerreicht.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! 🤩 Es freut uns riesig, dass Du die Qualität von Paul Mitchell so schätzt – das ist ein wunderbares Kompliment, das unser Team sehr motiviert!
Schnelle Lieferung, gute Produkte für dünnes und trockenes Haar

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Dir war und die Produkte Dein dünnes und trockenes Haar überzeugen konnten. 🫶🏻

Es ist natürlich kaum möglich nach einem Tag schon eine Bewertung abzugeben

Es ist natürlich kaum möglich, nach einem Tage das Produkt korrekt zu bewerten. Eine Anfrage nach ein bzw. zwei Wochen ist da viel sinnvoller. Man muß sich nicht wundern, wenn viele Bewertungen gar nicht erfolgen oder oberflächlich sind.

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.😊 Wir möchten kurz erklären, dass unsere Produktbewertungen automatisch 14 Tage nach dem Checkout verschickt werden, sodass Du bereits erste Erfahrungen mit den Produkten sammeln konntest. Die Bewertungsanfrage, die Du so schnell erhalten hast, bezog sich auf unseren Service – also Deine Erfahrung im Shop, die Liefergeschwindigkeit und unsere Betreuung. Wir nehmen Deinen Hinweis aber gerne mit und freuen uns, dass Du Dir die Zeit nimmst, uns zu helfen, noch besser zu werden! 🙏
M F
Martha F.
sehr schnelle Abwicklung und Versand. Alles Bestens

Antwort von Paul Mitchell

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und der Versand so reibungslos liefen. Genau so soll es bei Dir ankommen 🥳
Tolle Produkte. Vielleicht etwas teuer.