cleverdeals.de

3.039 Bewertungen insgesamt   576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist exakte und ehrliche Artikelbeschreibung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Die Ware kommt in der Regel gut verpackt und im erwarteten Zustand an, und Rückgaben, Umtausch sowie Rückerstattungen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen bei Reklamationen oder der Rückabwicklung sowie von Verzögerungen oder Ärger bei der Abwicklung von Rückgaben. Es werden gelegentlich beschädigte Verpackungen oder kleine Mängel an der Ware bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Probleme mit Versanddienstleistern und seltene Abweichungen zwischen Artikelbeschreibung und Produkt.

Erfahrungencleverdeals.de

Schnelle Lieferung, fairer Preis. Es handelte sich um ein vergünstigtes Retourengerät, welches nicht in der Originalverpackung geliefert wurde. Dies war auch im Vorwege bekannt. Das Gerät wurde mit Luftpolsterfolie, Kartonummantelung und Stretchfolie umwickelt auf einer etwas schwachen Einwegpalette ohne weitere Transportsicherung (Umreifungsband zur Sicherung auf der Palette) geliefert. Dies wäre der einzige Punkt, der in meinen Augen verbesserungswürdig wäre. Ansonsten alles gut gelaufen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung die super sicher Verpackt wurde hat alles super geklappt. Kann ich zu 100% weiter empfehlen Vielen Dank

Bis auf die Anlieferung alles Top

Cleverdeals hat sich sehr bemüht, alles zu meiner Zufriedenheit zu tun, leider War der Dienstleister DHL nicht halb so gut!

Schnelle Lieferung, optisch neuwertig

Schnelle Lieferung. Die Fernbedienung sah äußerlich neuwertig aus und funktionierte einwandfrei. Allerdings war die eingebaute Batterie nahezu leer. Ich habe dann eine neue Batterie eingebaut und die war nach 2 Tagen ebenfalls fast leer obwochl nach meiner Erfahrung die Batterieen in diesem Typ Fernbedienung normalerweise mehrere Jahre halten. Das muss ich witer beobachten. Daher auch ein Stern Abzug.

Schnelle Lieferung. Super Ware. Neuwertig.

Schnelle Lieferung. Innenrahmen waren super verpackt. Sehen aus wie neu - keine Gebrauchsspuren zu sehen. Top. !! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Schneller und sicherer Versand, Artikel wie beschrieben, guter Preis, sehr nette kommunikation, empfehlenswerter Verkäufer, Danke schön!!!
Das Seitenteil der Markise war vom Preis her unschlagbar, aber wie das Paket bei mir angekommen ist war nicht okay. Der Orginalkarton war zusammen gebastelt. Das Seitenteil hat ein Fenster aus Folie die war vollkommen zerknittert und nicht ordentlich zusammen gelegt wie es sich gehört. Deswegen nur eine 3 mit Luft nach oben

Antwort von cleverdeals.de

Wir bedauern sehr, dass die Verpackung schlecht gewählt wurde. Ihre Kritik wurde selbstverständlich an unsere Logistik weitergeleitet zur stetigen Verbesserung. Bitte entschuldigen Sie vielmals und kontaktieren unseren Kundenservice sollten Schäden entstanden sein.

Dometic Ersatzscheibe

Der Artikel (Ausstellfenster Camping) wurde sehr schnell und genauso geliefert wie beschrieben. Vielen Dank dafür und sehr gerne wieder
Alles wie beschrieben. Gute Ware. Schneller Versand. Immer wieder gerne wetde ich hier kaufen!!
Bestellt wurde ein Luftentfeuchter DDC-50. Das Gerät wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. In der Beschreibung fehlte mir die Info: - Kein Zielwert für die Luftentfeuchtung einstellbar, nur ein Timer - Keine Steuerung von aussen möglich, da das Gerät seine Einstellung vergisst. Aber es wäre wohl zu viel verlangt, wenn der Händler die Fehler des Herstellers in den Angaben noch alle verbessern sollte. Möge dieser Kommentar evtl. doch genau dazu führen.
Super Service, heute bestellt morgen schon geliefert besser geht es nicht. Bin mehr als zufrieden.
H L
Hans-Thomas L.
Outwell Campingtisch mit leichten Beschädigungen gekauft. Die eingestellten Bilder der Beschädigungen waren für meine Entscheidung sehr hilfreich. Dafür vielen Dank. Gerne kaufe ich hier wieder ein.

Besser geht's nicht 👍

Artikel praktisch original verpackt, Zustand einwandfrei und kam sehr schnell! Und das zum halben Preis! Super!

Sehr guter Deal

Die Kühlbox, die wir uns ausgesucht hatten, war vom Zustand besser, als in der Beschreibung angegeben (betreffs der Gebrauchsspuren). Auch der Preis ist Ok. Von daher können wir CleverDeals bestens empfehlen.
Sehr freundlich und sehr sehr schnelle Lieferung nur zu empfehlen für mich Note 10
A S
Anja S.

Jeder Zeit wieder

Obwohl ich Bestellung storniert haben (hatte nichts mit dem Unernehmen zu tun), weil das Produkt leider nicht passte, war der Kontakt jederzeit freundlich und profesionell. Die Rückabwicklung funktionierte einwandfrei. Jeder Zeit wieder

Alles gut geklappt

Ware wie beschrieben, Kontakt mit Kundenservice war auch sehr gut. Gerne wieder
Produkte ehrlich beschrieben mit Bildern unvertuscht da weiß man was man kauft. Sonst schnell und gut verpackt angekommen.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Alles super.
J E
Jutta E.

Super Einkauf in diesem Shop

Die Auswahl hat mir gut gefallen, die Artikelbeschreibung ist ausreichend und der Preis hat auch gestimmt.