BarmeniaGothaer

8.897 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die einfache Bedienung und Verständlichkeit des Antragsprozesses sowie die schnelle Abwicklung und Bearbeitung der Anträge. Viele Kunden loben zudem die übersichtliche Gestaltung und klare Struktur. Günstige oder faire Preise werden ebenfalls geschätzt. Auch werden die klaren Informationen während des Prozesses von einigen Kunden positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden der Wunsch nach mehr Zahlungsoptionen, insbesondere einer SEPA-Überweisung anstelle der derzeitigen Auswahlmöglichkeiten wie PayPal oder Kreditkarte. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige die Beratung loben, wünschen sich andere mehr Informationen oder einen persönlicheren Kontakt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden oder unklaren Angaben.

ErfahrungenBarmeniaGothaer

Einfach, übersichtlich , schnell.
prima
Top, außer dass man auch SEPA Lastschriftmandat zukünftig anbieten sollte, nicht nur PayPal oder Kreditkarte
Mein vorheriger e Scooter war auch hier versichert. Das Anmelden ist super einfach und unkompliziert. Der Preis ist ebenfalls sehr günstig.

Antwort von BarmeniaGothaer

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugt haben und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihre BarmeniaGothaer
Unkompliziert und schnelle Beantragung. Super, vielen Dank
Das war echt sehr einfach auch für einen Rentner wie mich, da gibt es nichts zu verbessern. Danke.
Es fehlt eine Info, ob die Versicherung den Vertrag bei der Vorversicherung gleich mitkündigt.
Schnelle und einfache Versicherungsabschluß
Einfach und unkompliziert gemacht. Sehr empfählenswert wer schnell zum Schild für sein Motorat, Moffa oder Roller Online bestellen möchte.

Antwort von BarmeniaGothaer

Hallo und vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass die Bestellung Ihres Kennzeichens so problemlos verlief. Viele Grüße Ihre BarmeniaGothaer
Super einfach!

Vertragsabschluss

Die Einfachheit von Vorabinformation bis Abschluß. Das ist Digitalisierung wie man es sich vorstellt. Schlicht und effektiv! Toll!

Antwort von BarmeniaGothaer

Guten Tag und ein herzliches Danke für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Online-Abschluss Sie so begeistert hat. Viele Grüße Ihre BarmeniaGothaer
Ging wirklich sehr schnell und ohne Komplikationen!
sehr übersichtlich - man kann an jeder Stelle seine eingegebenen Daten überprüfen

BarmeniaGothaer nutzt Active Review Management von Trusted Shops. Das bedeutet, dass alle Bewertungen manuell auf bestimmte unzulässige Inhalte gescannt und Bewertungen nicht veröffentlicht werden, wenn sie entsprechende Inhalte aufweisen.