Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhelloprint.de
Gute Qualität, fairer Preis.
erst bezahlen und dann das Bild einfügen ist allerdings nicht so toll. Konnte nicht sehen, ob es von der Maßen her passt/ wie scharf es ist.
Preis leistung top!!, aber..
Preis leistung ist top, aber die verpackung war offen und ist sehr leicht auseinandergegangen , bei 2500 flyern hätte das auch schief gehen können
Sehr gute Qualität der Artikel. Ursprünglich wollte ich ein anderes Modell, dessen Bestellvorgang sehr langwierig mit Angebotserstellung war und letztendlich mangels Verfügbarkeit nicht möglich war
Lieferung und Druck gut
Lieferung und Druck waren sehr gut und zuverlässig. Leider wurde bei den Rändern mehr abgeschnitten, als ich erwartet hatte, bzw. in der Vorschau sah es für mich etwas anders aus.
Sehr gute Produkte, schnelle und unkomplizierter Bestell- und Versandablauf
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben und bestellt.
Sehr guter Service,schnelle Beantworten der Fragen und sehr gute Qualität.Schnelle und gute Lieferung und Kaufabwicklung
Am Druck selbst habe ich nichts auszusetzen, jedoch am Service. Ich habe mich für den Expressdruck entschieden und dementsprechend auch mehr bezahlt, das Paket hat auch zügig das Lager verlassen konnte aber erst einige Tage später als geplant durch UPS zugestellt werden, da derjenige der mein Paket adressiert hat den Namen meiner Straße falsch geschrieben und zudem die Hausnummer weggelassen hat, so dass erst durch eine Kontaktaufnahme mit UPS die Sendung überhaupt zugestellt werden konnte.
Gute Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung
Gerne wieder!!
Gute Erklärung zur Datenaufbereitung, schnelle Lieferung und Top Qualität!
Meine Fragen sind schnell und genau beantwortet worden.
Sehr schnelle Lieferung, perfekt vor dem Geburtstag angekommen
Alles gut und rechtzeitig!
Ging gut, hat alles gepasst.
Zügige Lieferung. Preisgünstig.
Lieferung war schnell und gut verpackt. Bessere Informationen zur Papierstärke wären gut.
Prima Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung an gute Ware