rukatech-filter.de

1.114 Bewertungen insgesamt

1.114 Bewertungen seit 10.08.2023

Zertifiziert seit: 14.08.2023
rukatech-filter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als hoch und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair, günstig und teilweise sogar besser als das von Originalteilen. Besonders positiv wird erwähnt, dass die Filter und Ersatzteile exakt passen und einfach einzusetzen sind. Viele Kunden berichten von jahrelangen, konstant positiven Erfahrungen mit dem Anbieter.

Erfahrungenrukatech-filter.de

Wir sind sehr begeistert von Rukatech. Wir hatten eine dringende Lieferung, uns wurde sogar am Ostersonntag versichert, dass die Ware rechtzeitig kommt. Sehr freundlich, schnell und kompetent! So wünscht man sich das. Gerne wieder.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service, besonders in einer dringenden Situation, so zufrieden sind. Bei RUKATECH legen wir großen Wert darauf, flexibel und zuverlässig zu sein – auch an besonderen Tagen wie Ostersonntag. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen. Ihr RUKATECH Team
Tot molt bé, tant el producte com el servei

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets hochwertige Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung machen und sich gut betreut fühlen. Ihr RUKATECH Team
I needed another size for my S&P VMC BR-25 Plus, but i couldn't find it, so I had to get this one, and then, modify it by my self. I would like to have the right measure straight on.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass die gewünschte Größe für Ihr Gerät nicht direkt verfügbar war und Sie eine Anpassung vornehmen mussten. Bei RUKATECH legen wir großen Wert auf Präzision und Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service sowie unser Sortiment kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit der Funktionalität zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Ihr RUKATECH Team
Schnelle Lieferung, Filter passen perfekt (Nibe S735). Günstiger als das Original.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Filter perfekt für Ihre Nibe S735 passen. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten, damit Sie eine zuverlässige und kosteneffiziente Lösung erhalten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und für Sie da zu sein. Ihr RUKATECH Team
Toller Service. Gute Qualität.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Bei RUKATECH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin unsere hohen Standards zu halten und stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr RUKATECH Team
Schnelle Lieferung und guter Preis.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis unseres Angebots zufrieden sind. Bei RUKATECH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets effizient und kundenorientiert zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihr RUKATECH Team

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle Lieferung. Produkte zwecks Preis/Leistung top. Unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gern.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung, um Ihnen stets bestmöglichen Service bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und zuverlässigen Service bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Ihr RUKATECH Team

Schneller Versand

Ware ist gut, etwas dicker, aber passt noch einwandfrei

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und trotz der etwas dickeren Beschaffenheit einwandfrei passt. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Ihr RUKATECH Team
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Hat alles gepasst :) schnelle Lieferung und Preis/Leistung ist auch gut

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden jederzeit qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Ihr RUKATECH Team
schnelle und gute Lieferung

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung zufrieden sind. Bei RUKATECH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets unser Bestes zu geben. Ihr RUKATECH Team
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Originalteile.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell erfolgte. Bei RUKATECH legen wir großen Wert darauf, ausschließlich Originalteile zu liefern, um höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr RUKATECH Team
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schneller und zuverlässiger Service gehört zu unseren wichtigsten Unternehmenswerten, und wir geben stets unser Bestes, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ihr RUKATECH Team
Top Ware, super schnelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und ein reibungsloser Service haben für uns höchste Priorität. Wir sind stets bemüht, Ihnen Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Ihr RUKATECH Team
Schnelle Lieferung und richtiger Filter. Danke alles passt.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Filter genau Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir streben stets danach, qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr RUKATECH Team

Buona qualità

I filtri sembrano di buona qualità e fanno il loro dovere adeguatamente. Li ho già acquistati più volte e li sto usando da alcuni mesi e sembrano resistenti. Per mia scelta li sostituisco al momento ogni quattro mesi.

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Haltbarkeit unserer Filter zufrieden sind und diese regelmäßig verwenden. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hochwertige und zuverlässige Lösungen anzubieten, die den Anforderungen unserer Kunden gerecht werden. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Ihr RUKATECH Team
Rückmeldung sehr schnell und Rückgabe ohne Schwierigkeiten - reagieren schnell und bieten Unterstützung an

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Service und der unkomplizierten Rückgabe zufrieden sind. Schnelle Reaktionszeiten und kundenorientierte Unterstützung sind für uns selbstverständlich, um Ihnen stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr RUKATECH Team

Antwort von rukatech-filter.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei RUKATECH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ausgezeichnete Produkte und einen erstklassigen Support bieten zu können. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihr RUKATECH Team

Wir beschäftigen uns mit der Herstellung und Verkauf von alternativen Luftfiltern und Zubehör für Wärmerückgewinnungseinheiten und Lüftungsanlagen. Wir bieten den Nutzern von Lüftungsanlagen qualitati...