silvester-all-inclusive.de

1.433 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die unkomplizierte und schnelle Buchung hervor. Das Servicepersonal sowie die Freundlichkeit werden überwiegend sehr positiv bewertet. Auch die Organisation findet viel Lob, ebenso wie das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken, die Atmosphäre und die Location. Die musikalische Unterhaltung wird von vielen Gästen als bereichernd empfunden und trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei der Informationsbereitstellung und bei der Geschwindigkeit der Bestätigungen. Es gibt Kritik an einzelnen organisatorischen Details, insbesondere an langen Wartezeiten beim Einlass oder an der Garderobe sowie an fehlenden Informationen. Die Angebotsvielfalt könnte aus Sicht einiger Kunden noch ausgebaut und die Preisgestaltung optimiert werden. Auch beim Essen und bei den Getränken werden gelegentlich Auswahl und Verfügbarkeit bemängelt. Einige Gäste wünschen sich professionellere DJs und eine passendere Songauswahl.

Erfahrungensilvester-all-inclusive.de

Bessere Organisation beim Eintritt (lange Wartezeit) und der Garderobe

Toller Musikmix

Leckere Essen, toller Musikmix und gute Location mit Außenbereich beheizt.
K G
Kris G.
Hamburg
Die Buchung war einfach, es ist schwer, etwas zu beurteilen bevor es stattgefunden hat
M S
Monika S.

Silvesterabend

Trotz ausgebucht, haben wir noch Tickets ergattert. Für die Hin-und Rückfahrt muesste organisiert sein!! Ansonsten einfach super, wie letztes Jahr
Problemloses buchen. Tolle Party, netter Service.
War alleine da. Mein Platz wurde gut ausgewählt.
Wir haben letztes Jahr schon die Reise gebucht. Es war ein tolles Event und hat alles super geklappt. Vom Essen über die Getränke war es sehr gut organisiert, die Bedienung sehr, sehr nett und die Life Auftritte waren ein Highlight.
Bei unserem letzten Besuch dieser Silvesterveranstaltung wurden wir sehr gut überlegt von Ihrem Team an einem großen Tisch mit genau „passenden“ Pärchen. Wir hatten einen sehr angenehmen und unterhaltsamen Abend.
Einfache Bestellung, uns fehlt jedoch noch eine Bestätigung der Tischnummer
Super
Die Beschreibung läßt auf eine tolle Sylvesterfeier hoffen. Preis Leistung ist gut. Die Feier findet erst im Dezember statt
Super Angebot, einfache Buchung. Wir freuen uns riesig auf diesen Abend.
S B
St B.
Bo
Die Reservierung hat gut geklappt. Da das Event aber noch nicht stattgefunden hat, kann ich es auch nicht bewerten.
Einfach und schnell. TOP! :-)
Sehr einfache und schnelle Bestellabwicklung...
Wirklich gut!
Berliner