1.942 Bewertungen insgesamt   673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.11.2022

kaufdichgluecklich-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die durchweg hohe Produktqualität. Besonders positiv werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Retourenabwicklung erwähnt. Die Verpackung kommt durch ihre liebevolle, ordentliche und umweltfreundliche Gestaltung gut an. Auch das Sortiment wird als ansprechend und vielfältig empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr fair bewertet. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Auswahl und Verfügbarkeit des Sortiments, ebenso werden Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Ladengeschäft sowie seltene Mängel am Material oder kleinere Fehler beanstandet.

Erfahrungenkaufdichgluecklich-shop.de

Eigentlich wollte ich das Produkt in Ihrem Shop in Heidelberg kaufen Ich hatte im Juli das good Night Spray dort für 19€ erstmalig gekauft , fand das Produkt sehr gut und deswegen wollte ich es nochmals kaufen Daraufhin habe ich online gesehen , dass es im Onlineshop sowie beim Hersteller 14,90€ kostet Im selben Unternehmen solche Preisunterschiede finde ich nicht ok Ich würde lieber den Einzelhandel vor Ort unterstützen anstatt das Produkt online zu erwerben , aber bei einer Preisdifferenz von 23% habe ich es nun doch online bestellt

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Hey, wir haben das einmal nachgeprüft und auch im Store nachgefragt. Das Spray bieten wir vor Ort sowie online für 14,99€ an, ein Preisunterschied innerhalb unseres Unternehmens besteht nicht.
A O
Anne O.

Sommerliches Seersucker-Kleid

Sehr zeitnahe Lieferung. Sehr gut verpackt. Das Kleid fällt der Größe entsprechend aus. Das Seersucker-Material ist sehr für warme Tage geeignet, weil leicht, luftig und bügelfrei. Vor allem trocknet es nach einer Wäsche auch schnell und bleibt formstabil. Ich habe kurz gezögert, ob ich das Kleid wegen des für meine Verhältnisse doch hohen Kunstfaseranteils behalten soll. Letztlich hat mich aber das satte Grün der Streifen, der Schnitt, die passende Länge, die Luftigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, das Kleid zu behalten.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank für das schöne Feedback, wir wissen es immer zu schätzen, wenn sich jemand die Zeit dafür nimmt. Hab ganz viel Freude mit dem Kleid. <3

Euren Shop finde ich eigentlich super, aber…

Euren Shop finde ich super! Dennoch finde ich es nicht mehr zeitgemäß, dass der Rückversand alleinig vom Kunden getragen werden soll. Das macht es mir eigentlich unmöglich noch einmal online bei euch zu bestellen, da ich dann solche Kosten beim Rückversand habe. Wenn ihr wenigstens die Möglichkeit bieten würdet die Stücke, die nicht behalten werden, wieder in den Shop nach Wien bringen zu können… Aber so werde ich online leider nicht mehr bestellen können.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Hey, danke für dein Feedback. Wir verstehen deinen Punkt natürlich und freuen uns, dass du die Möglichkeit hast auf unseren Wiener Shop auszuweichen. :-)
ich habe als Neukundin ein T-Shirt bestellt. Leider hatte das Shirt ein kleines Loch (Laufmasche) im Vorderen Bereich. Schon etwas ärgerlich. Doch vom Ablauf der Retoure über den Kundenservice lief alles reibungslos und zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank, dass du trotz des kleinen Mangels so ein positives Feedback teilst. <3

Lieblingsshop & Lieblingsmenschen

Kauf-dich-glücklich ist persönlich, kompetent und ehrlich. Retourenabwicklung ist zügig und Rückfragen werden unmittelbar bearbeitet. Mich macht es wirklich glücklich, online und ich freue mich in Kürze in Berlin auch auf vor Ort (wie bei jedem Berlin Besuch). Die Pakete sind ebenfalls so liebevoll verpackt 💕 In diesem Lieblingsshop arbeiten nur Lieblingsmenschen 🤗

Oh danke danke danke für dieses tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber! <3
Schnell, unkompliziert. Hatte auch schon retourniert, dass hat auch klasse geklappt. Diesmal bleibt alles hier ☺️ Die Hose ist großartig und zum Oberteil fällt mir nur „si claro“ ein 😍

Das klingt toll, ganz viel Freude mit deiner Bestellung <3

Erstes Mal

Hier habe ich zum ersten Mal geshoppt. Habe bei jemanden ein Shirt gesehen das mir so gut gefiel das ich es auch kaufen musste. Mein Einkauf wurde super schnell versendet und das Shirt hat eine tolle Qualität und Farbe. Love it!

Das ist ja super, ganz viel Freude mit dem Shirt! <3
Schnelle Lieferung, Pullunder passt perfekt. Hatte ihn schon im Geschäft gesehen, war dort nicht in meiner Grösse vorhanden. Ich hätte es lieber, wenn der Pullunder ins Geschäft geliefert wird und ich erst nochmal anprobieren könnte.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen den Wunsch natürlich, können dies aber leider so nicht umsetzen. Umso besser, dass der Pullunder doch perfekt passt. Viel Freude damit! <3
Der schnelle und vor allem persönliche Kundenservice und die schnelle Rückerstattung waren toll. Artikel, die nicht mehr verfügbar sind sollten von der Seite entfernt werden, das kann zu Missverständnissen führen..

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank für dein Feedback, das wir sehr gerne aufnehmen und besprechen, wie wir das bestmöglich lösen können in Zukunft :-)

Alles bestens

Schnelle und korrekte Lieferung. Die Artikel sind wie abgebildet und wunderschön. Auch das Material. Retoure auch problemlos.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank & viel Freude mit deiner Bestellung :-)
Tolle Mode sowieso. Schnelle Lieferung nach Österreich. Dass der Rückversand von Ö selbst zu zahlen ist, nur sehr versteckt und umständlich zu finden (beabsichtigt?).

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Hey, danke für dein Feedback. Die Versand- und Retourenbedingungen kommunizieren wir ganz transparent sowohl auf der entsprechenden Seite unseres Onlineshops sowie in unseren FAQs. :-)
Habe nur einen Gutschein gekauft, aber das funktionierte prima und die Motive zur Auswahl sind sehr hübsch!

Wie toll, vielen lieben Dank <3
das paket war sehr schön verpackt, leider gehen die mails immer in den spam! ich liebe eure auswahl! und die stickers 😅

Ganz lieben Dank für das schöne Feedback, auch zu unseren Stickern <3
Es war eine super Kundenbetreuung, sehr nett, schmoll und komplikationslos! Jederzeit gerne immer wieder

Ganz lieben Dank, darüber freuen wir uns sehr. <3
M W
Marie W.
Gutes Sortiment; Ware wie abgebildet. Schneller Versand. Unkomplizierte Retoure!!

Das klingt super, vielen Dank für die netten Worte <3
Schneller Versand und unkomplizierter Rückversandt. Die Homepage ist etwas unübersichtlich. Man findet nicht alles unter den Kategorien.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Lieben Dank für dein Feedback, da schauen wir gerne nochmal drüber. :-)
Schneller Versand, Apple Pay geht auch - super! Dass es einen Mindestbestellwert gibt, ist schade, denn es ist weder nachhaltig noch entgegenkommend, gerade wenn man nur was kleines, ganz bestimmtes kaufen möchte.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback, das nehmen wir sehr gerne auf :-)
U L
Ulli L.
Die bestellten Vasen (Keramik) waren sehr professionell verpackt. Alles ganz angekommen. Sehr hübsche Sachen.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank für das Feedback, darüber freuen wir uns sehr! :-)

Gerne wieder

Einfache, schnelle Bestellung und Versand. Auch die Retoure wurde schnell angenommen.

Ganz lieben Dank für dein Feedback, darüber freuen wir uns sehr. <3
Stylische und qualitativ sehr gute Produkte Schnelle Lieferung 1A Kundendienst mit sehr schneller Antwortzeit DANKESCHÖN!

Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback, vielen vielen Dank! <3

kaufdichgluecklich-shop.de

Kauf Dich Glücklich ist ein Onlineshop mit einer großen Auswahl an Damen-, Kinder und Herrenmode, Wohnaccessoires, Naturkosmetik, Schmuck, Büchern und Geschenkartikeln. Das Sortiment mit Schwerpunkt ...