kaufdichgluecklich-shop.de

1.845 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie das unkomplizierte und reibungslose Bestell- sowie Rücksendeverfahren. Besonders positiv hervorgehoben wird das große, besondere und originelle Sortiment. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen oder eine fehlende Sendungsverfolgung kritisiert. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als nicht zufriedenstellend. Beim Rückgabeprozess gibt es Unzufriedenheit bezüglich der Rücksendekosten und der Kommunikation. Zudem äußern einzelne Kunden Kritik an hohen Preisen sowie gelegentlich bei Rückfragen oder Erstattungen durch den Kundenservice.

Erfahrungenkaufdichgluecklich-shop.de

Euren Shop finde ich eigentlich super, aber…

Euren Shop finde ich super! Dennoch finde ich es nicht mehr zeitgemäß, dass der Rückversand alleinig vom Kunden getragen werden soll. Das macht es mir eigentlich unmöglich noch einmal online bei euch zu bestellen, da ich dann solche Kosten beim Rückversand habe. Wenn ihr wenigstens die Möglichkeit bieten würdet die Stücke, die nicht behalten werden, wieder in den Shop nach Wien bringen zu können… Aber so werde ich online leider nicht mehr bestellen können.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Hey, danke für dein Feedback. Wir verstehen deinen Punkt natürlich und freuen uns, dass du die Möglichkeit hast auf unseren Wiener Shop auszuweichen. :-)

Lieblingsshop & Lieblingsmenschen

Kauf-dich-glücklich ist persönlich, kompetent und ehrlich. Retourenabwicklung ist zügig und Rückfragen werden unmittelbar bearbeitet. Mich macht es wirklich glücklich, online und ich freue mich in Kürze in Berlin auch auf vor Ort (wie bei jedem Berlin Besuch). Die Pakete sind ebenfalls so liebevoll verpackt 💕 In diesem Lieblingsshop arbeiten nur Lieblingsmenschen 🤗

Oh danke danke danke für dieses tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber! <3
Schnelle Lieferung, Pullunder passt perfekt. Hatte ihn schon im Geschäft gesehen, war dort nicht in meiner Grösse vorhanden. Ich hätte es lieber, wenn der Pullunder ins Geschäft geliefert wird und ich erst nochmal anprobieren könnte.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen den Wunsch natürlich, können dies aber leider so nicht umsetzen. Umso besser, dass der Pullunder doch perfekt passt. Viel Freude damit! <3
Schneller Versand, Apple Pay geht auch - super! Dass es einen Mindestbestellwert gibt, ist schade, denn es ist weder nachhaltig noch entgegenkommend, gerade wenn man nur was kleines, ganz bestimmtes kaufen möchte.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback, das nehmen wir sehr gerne auf :-)
B L
Beatrice L.
Die Auswahl die ich normalerweise im Laden genießen kann, und der Service des online Gutscheins, weil ich nicht direkt in München wohne.

Ganz lieben Dank für dein Feedback <3
"KAUF DICH GLÜCKLICH" der Name verrät ALLES❣️ Es macht unfassbar viel Spaß bei Euch einzukaufen, online und im Laden❣️❣️❣️ Danke ❤️

Ganz ganz lieben Dank für die schönen Worte! <3
Ich liebe das Geschäft in Hannover, jedoch ist es so beliebt das ich auch Online bestelle da nicht immer alles dort bekomme! Danke für eure Arbeit und Inspiration

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Danke für die lieben Worte, das freut uns! :)
Schnelle Lieferung, schönes Produkt, aber als Teppich in der Größe zu weich. Muss noch eine zusätzliche hochwertige Teppichunterlage bestellen, was bei dem Preis ärgerlich ist.

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Danke für dein Feedback :-)
Es ging sehr schnell. Auch das Rücksendeetikett hab ich ohne Probleme bekommen. Danke an das tolle Team 🫶

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Ganz lieben Dank und immer gern :-)
Die Qualität der Kleidung ist top! Die Lieferung ging schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Das freut uns sehr, lieben Dank! <3

Die Bestellung lief flott und unkompliziert

Die Bestellung, Lieferung und hoffentlich nun auch der Rückversandt liefen ohne Probleme. Ich bin mit dem bestellten Produkt sehr zufrieden.

Danke sehr! :)
U M
Uwe M.

Wie immer gut

Nur zwei T-Shirts. Aber blitzschnell geliefert und immer wieder schön - supergünstig im Sale noch dazu☺️.

Lieben Dank für die schönen Worte & viel Freude mit den T-Shirts <3
Tolle Qualität und auch optimale Kundenbetreuung: ich bekam sehr schnell eine Antwort auf meine Frage und die Rücksendung( habe 2 Größen zur Auswahl bestellt) war total einfach und super vorbereitet.

Da freuen wir uns sehr drüber, ganz lieben Dank <3
Eine schöne und übersichtliche Homepage welche die Auswahl wirklich einfach mach. Die Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert. Die Ware kam genauso schnell und in einem passend großen Karton an. Ohne Schnickschnack!

Antwort von kaufdichgluecklich-shop.de

Das freut uns sehr, ganz lieben Dank & viel Freude mit deiner Bestellung :-)

Zufrieden

Schnelle Lieferung und super Qualität der Kleidung! Ich bin mit meinem Rock sehr zufrieden und würde wieder bestellen.

Danke sehr! :)
Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung Ware im top Zustand Verpackung sehr 👍 gut Hier bestelle ich gerne wieder

Vielen Dank! <3
Alles Top. Schnell geliefert, wunderschöne Produkte. Bald wieder!

Das klingt super, vielen Dank! <3
Tolle Geschenkidee so ein Gutschein - schöne Motive zur Auswahl 👍

Ganz lieben Dank, wir freuen uns über das Feedback zu unseren Gutscheinen. <3
Empfehlung im Laden bekommen denn meine Größe war nicht vorrätig. Und die Abwicklung war genau wie die Produkte. Klar designt mit ökologischen Gedanken und verlässlich simpel. Unbedingt empfehlenswert.
Zwei tolle Tops, prima verpackt und umgehend geliefert! 🤩

Das klingt toll, lieben Dank <3