Tabakland.de

13.521 Bewertungen insgesamt   3.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und gut verfügbare Sortiment sowie das meist gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und kompetente Problemlösungen gelobt. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben oder Geschenke im Paket, was als positive Überraschung gesehen wird. Auch die sorgfältige und stabile Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden geschätzt. In Einzelfällen werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, meist durch Logistikdienstleister, bemängelt. Es gibt vereinzelt Kritik an Versandkosten und Preiserhöhungen sowie gelegentliche Verfügbarkeitsprobleme oder unerfüllte Produktwünsche. Einige Kunden berichten von kleineren Problemen bei der Anmeldung oder Nutzung der App sowie in seltenen Fällen von verzögerter Kommunikation mit dem Kundenservice oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

ErfahrungenTabakland.de

Z M
ZaraTra M.
Konstanz

Falls die Ware ankommt werde ich die Bewertung ändern

Wie bereits in der Überschrift von mir erwähnt habe ich die Bewertung von 1 Stern nun in 5 Sterne geändert... Paket ist angekommen.... Es ist ordentlich und liebevoll verpackt, wie ich es von Tabakland gewohnt bin... Hier die 1 Stern Bewertung: Kleiner Tipp am Rande... Es wäre mit Sicherheit besser Bewertungsanfragen via Mail zu schicken, wenn der Kunde bereits das Paket geliefert bekommen hat... Da dies nicht der Fall ist, kann ich auch nicht sagen ob die von mir bestellte und bezahlte Ware überhaupt im Paket ist... Desweiterern wäre Ratsam die im Shop versprochene Lieferzeit auch einzuhalten.... Kaufe bis und erhalte bis, hat noch nicht ein einziges Mal funktioniert.... Ganz im Gegenteil, dann dauert es meistens länger....

Mehr als zufrieden

Das dritte mal jetzt bestellt und in wenigen Tagen ist die Ware da. Es liegt immer ein kleines Geschenk und Pröbchen dabei, sehr schöne Idee. Überlege die Bestellung auf monatlich zu ändern, dann muss man nicht jedes mal neu bestellen. Alles in allem hoch zufrieden und werde ganz sicher ein treuer Kunde
L S
Lisa S.
Bestellung trotz Nachweis der Person und Alter gut funktioniert, gute Anleitung bei der Durchführung.Ständige Übersicht durch Sendungsverfolgung. Sehr stabile Verpackung und schnelle Lieferzeit. Sogar kleine Zugabe. Tabakland ist empfehlenswert, hat eine Riesenauswahl und gute Angebote.
Moin, absolut prima Service. Ein Produkt konnte nicht geliefert werden und es wurden sofort Alternativen aufgezeigt, am nächsten Tag kam das Paket an. Frau D. ist eine überaus freundliche und kompetente Mitarbeiterin, so etwas ist selten geworden. Ich bin jedenfalls begeistert und bestelle wieder.

Was ich mag und was mich stört.

Ich mag es total das die Stopfbox/die Stopftüte von FARGO haben. Bei mir im Penny wird die seit 1½ Jahren nicht mehr verkauft und der Tabak ist nicht schlecht und recht billig. Was mich stört sind Versandkosten. Ich verstehe das Versandkosten sein müssen, aber es wäre echt cool wenn man die Versandkosten nach Gewicht machen könnte oder zumindest das der Versand ab 25€ wegfällt oder bei Abos z. B. halbiert wird. Ich wollte eigentlich ein Abo abschließen so das ich alle 2 Wochen eine Stopftüte bekomme, das war mir dann aber inklusive Versandkosten eingerechnet doch zu teuer, dann könnte ich genauso gut Tabak im Geschäft kaufen.

Sendung angekommen, alles Bestens!

Die Sendung lag ab 16.6. in der Postfiliale, keine Nachricht von DHL, keine Info in der Sendungsverfolgung! Ich bin auf gut Glück am 26.6. zur Filiale, eigentlich ist die Lagerungsfrist 7 Tage. Sendung war immer noch dort, Info immer noch im Äther der Netze, wer weiß das...
Die Umverpackung der Zigarettenstange wurde geteilt, damit die Stange besser in den zu kurzen Karton passt. Für mich wer die unversehrte Umverpackung aber hilfreich da ich die Ware noch weitertransportieren will..
L M
Lothar M.

In KurzfSUPERorm

In Kurzform: in der Nacht von Donnerstag auf Freitag bestellt und Geld überwiesen. Am Samstag war die Lieferung da. Schneller gehts nicht. Ein ganz herzliches Dankeschön an Tabakland und die DHL.

Top

Ich habe absolut nichts zu meckern deshalb bestelle ich immer gerne bei Ihnen. Immer schneller Versand. Schade das ab und an mein tabak nicht bestellbar ist aber das liegt ja nicht an dem Team.
Der Service ist unschlagbar. Vom Moment der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, wird man detailliert informiert und die Lieferzeit ein Wimpernschlag. Großes Lob und danke dem Team 👌👏🤝🫶

Wie immer alles gut angekomen Lieferung ist immer sehr schnell Ich bin wie immer sehr zufrieden Da ich starke raucherin bin 30 zigaretten täglich Bestelle ich hier sehr gerne Bekomme hier alles was ich brauche

Perfekter Service sehr empfehlenswert

Hab hier schon öfter bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Besser geht nicht einfach nur hervorragend. Werde hier auch weiter bestellen. Danke euch
M W
Marion W.

Alkohol

Hatte mit meiner 1 ersten Bestellung Probleme, Da die App kleine Fehler hat. Aber die Dame im Service konnte mir super weiterhelfen. Alles stornieren und neu Bestellt. Hat diesmal alles sehr gut funktioniert. Top 👍 Bestellung ist pünktlich eingetroffen.. Immer wieder gerne.. M.
Also das anmelden ist echt schwierig aber sonst hat wirklich alles reibungslos funktioniert Punkt der Tabak selber den wir bestellt haben brennt ein bisschen schlecht aber im Preis-Leistungsbereich unschlagbar gerade mit den Zusatzleistungen.
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Falls mal Nachfragen sind sehr freundliche Kommunikation per Mail. Ich werde weiterhin meine Zigaretten hier bestellen.
A B
Antonio B.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens jedoch finde ich die Versandkosten etwas hoch, welche man ab einem bestimmten Wert doch kostenlos bekommen sollte. Ansonsten meist günstiger als im Laden gekauft.
Kaum bestellt ist das etuie innerhalb von ein paar Tagen unbeschädigt geliefert worden ich wüsste nicht was man da noch besser machen könnte bin sehr zufrieden.

SUUUPER

Der Bestellvorgang ist einfach, die Lieferung erfolgt sehr schnell und vielen Dank für die kleinen Geschenke! Da fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt.

Ich bestelle seit

Ich bestelle 1 x monatlich und das jetzt bestimmt schon zum 10. Mal. Es gab nie einen Grund sich zu beschweren! Abwicklung und Qualität super und die Kundenfreundlichkeit wird großgeschrieben! Wenn DHL auch jedes Mal, so wie z.B. gestern, in der ersten Liga mitspielen würde, wäre es perfekt Hoch 10!!!!
D B
Detlef B.

Mehrfachkunde

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Große Produktauswahl. Keine Versandkosten bei "Grossbestellung" Habe schon mehrfach bestellt und bin zufrieden. Gern wieder