Die Bewertungen für absulo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem heben zahlreiche Käufer das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor. Die Produktqualität erfährt überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden berichten von einer problemlosen Rückabwicklung.
Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bei Reklamationen sowie hinsichtlich beschädigter oder mangelhafter Ware. Mehrere Kunden empfinden die Rücksendung als umständlich oder kundenunfreundlich.
Es war alles perfekt! Ich hatte zuerst woanders bestellt, wo "Sofortversand" angegeben war. Es stellte sich leider heraus, dass alles erst nach 3-4 Wochen verschickt werden sollte. Schnell stornierte ich und bestellte bei Absulo. Etwas skeptisch war ich, da es nicht so viele Bewertungen gab. Alle bestellten Sachen wurden noch am selben Tag verschickt und kamen super gut verpackt an. Das bestellte Waschbecken war überall vergriffen und mit Wartezeiten von 6-8 Wochen. Bei Absulo innerhalb einer Woche. Auf Nachfrage wurde auch sofort geantwortet und das Waschbecken kam ebenfalls super verpackt und auf den Tag genau an. Ich bin wirklich begeistert!
Antwort von absulo.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass wir Ihnen das gewünschte Waschbecken trotz schwieriger Verfügbarkeit zügig liefern konnten und alles reibungslos geklappt hat.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit jede Bestellung genauso zuverlässig und unkompliziert abläuft.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns – wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Bestellung wurde sehr schnell und in einer super Qualität bearbeitet und geliefert. Eine zwischenzeitliche Rückfrage unsererseits äußerst freundlich und aussagekräftig beantwortet. Eine eindeutige Kaufempfehlung bei diesem Unternehmen. Dankeschön!
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
günstige Preise, sehr kompetente Kommunikation, schnelle und zufriedenstellende Regulierung des Schadens, ob wohl dieser beim Versand entstanden war.
Ich werde gerne wieder dort bestellen.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Preise, die Kommunikation und die Abwicklung des Transportschadens gefallen haben. Kundenzufriedenheit und eine effiziente Bearbeitung von Reklamationen sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Super Shop, auch Retoure kein Problem!
Super Shop, schneller Versand und 1a Ware. Ein Umtausch bei Nichtgefallen war kein Problem, das Geld wurde nach der Rücksendung erstattet. Sehr zu empfehlen, auch wenn wir die Armaturen nicht behalten haben.
Diese Firma ist regelrecht organisiert..sehr gute Lieferung.. keine Probleme mit Zahlung.. nett am Telefon..
Vielen lieben Dank für die gute Zusammenarbeit!!
Mfg Bollini-Kiepe
Antwort von absulo.de
Toll, dass ich ein Ersatzteil, das ich im Baumarkt vergeblich verlangt habe, hier mit 2 Wochen Wartezeit bekommen habe.
Leider gab es dann mit der Auslieferungs-email und der Rechnung das Problem, dass sie nicht ankam.
Antwort von absulo.de
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Leider war es ein nicht passendes Teil und ich mußte es zurückschicken.
Die Rücküberweisung erfolgte umgehend
Antwort von absulo.de
Grohe Euro Ceramic WC-Becken mit Absenkautomatik-Sitz hängend Spülrandlos mit Wirbelspülung weiß
Leider wurde der WC-Sitz beim Transport beschädigt. Ich konnte das Problemlos über das Reklamationsformular online melden. Innerhalb von 3 Werktagen war der Ersatzartikel schon bei uns! Alles prima!
Antwort von absulo.de
Alles bestens!! Schneller Versand, netter und schneller Kundenservice, tolle Ware. Danke!! Ich habe euch schon weiterempfohlen 😃
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Top Verpackung.
Ich fand die die Bezahlung etwas kompliziert.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der bestellten Ware.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihren Hinweis zum Bezahlvorgang. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestell- und Zahlungsprozess so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle problemlose Lieferung.
Gekaufter Artikel wurde korrekt und schnell geliefert.
Nichts zu benstanden.
Alles super gelaufen mit dem Bestellung ohne Probleme sehr zufrieden
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Sehr professionell !
Reklamation schwierig – keine kundenfreundliche Rücksendelösung bei Defekt
Ich habe bei Absulo.de bestellt, nachdem ich auf Trusted Shops überwiegend positive Erfahrungen gelesen hatte. Aufgrund dieser Bewertungen habe ich mich für eine Bestellung entschieden.
Die Lieferung erfolgte zunächst recht schnell. Leider kam die Ware jedoch bereits defekt bei mir an, sodass ich eine Reklamation einreichen musste. Positiv war, dass der Kundenservice zunächst zügig reagierte und die Rücknahme der Ware anbot. Problematisch wurde es allerdings bei der Abwicklung.
Es sollte eine Abholung organisiert werden. Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass ich unter der Woche arbeite und nicht den ganzen Tag zu Hause auf einen Paketdienst warten kann. Auf diese Hinweise wurde nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich E-Mails von DPD auf Polnisch, die ich nicht verstehen konnte. Trotz mehrfacher Bitte um ein Rücksendeetikett wurde mir dieses verweigert. Dadurch bin ich aktuell nicht in der Lage, das defekte Produkt zurückzusenden.
Insgesamt empfinde ich den Ablauf als sehr frustrierend. Die schnelle Lieferung nützt wenig, wenn im Reklamationsfall keine praktikable und kundenorientierte Lösung angeboten wird. Bitte bestellt hier nur, wenn ihr im Ernstfall bereit seid, viel Zeit und Nerven in die Klärung zu investieren.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir versprechen Ihnen außerdem, alles daran zu setzen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Die Bestellung wurde schnell geliefert,die Verpackung war einfach.Alles in Ordnung.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles in Ordnung war.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur einfachen Verpackung ernst und geben diesen intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Preis Leistung ist wirklich toll
Antwort von absulo.de
Schnelle Lieferung. Das bestellte Produkt zum Bestpreis.
Gerne wieder.
Antwort von absulo.de
Hat alles gut geklappt, würde wiedermal gerne mal was bestellen danke
Gefallen hat mir der komplette Service, samt Lieferung und Zahlung.
Schnell geliefert, sehr gut Verpackt. Werde bestimmt nochmal was Bestellen