absulo.de

312 Bewertungen insgesamt   312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte und Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation gilt als klar, schnell und informativ. Bestell- und Rückgabeprozesse werden größtenteils als unkompliziert und zuverlässig empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen, Transportschäden oder Abweichungen der Produkte zur Beschreibung. In Einzelfällen wird der Kundenservice als langsam oder umständlich erlebt. Einige Kunden vermissen Zwischeninformationen während der Kommunikation, und es gab wenige Probleme bei Rückerstattungen.

Erfahrungenabsulo.de

Schnell günstig gut

Meine erste Bestellung bei absulo und diesen Shop . Die Bestellung ging einfach und der Preis war unschlagbar. Sehr schneller Versand , alles gut verpackt und top Qualität. Danke

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, dem Preis, dem schnellen Versand sowie der Verpackung und der hohen Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
P B
Peter B.
Der Duschklappsitz ist heil angekommen und ließ sich einfach mit dem beigefügten Befestigungsset installieren. Gute Qualität auch die softe Absenkung des Sitzes.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Duschklappsitz unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und sich dank des mitgelieferten Befestigungssets problemlos installieren ließ. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit der Qualität sowie der sanften Absenkfunktion zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Badezimmer, Waschtisch + Unterschrank

Die Lieferung war unfassbar schnell. Dafür 5*****. Der Aufbau findet erst Mitte Juli statt. Erst dann kann ich auch das Material, den Aufbau bewerten

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch die Qualität des Produkts und der Aufbau Ihre Erwartungen erfüllen werden. Für den Aufbau wünschen wir Ihnen viel Freude und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Die bestellten Produkte entsprachen meinen Erwartungen

Die bestellten Produkte entsprachen meinen Erwartungen. Die Lieferung hat jedoch etwas länger gedauert als erhofft. Deshalb vergebe ich einen Stern weniger.“ ⭐⭐⭐⭐☆

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die bestellten Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung etwas länger als erhofft verzögert hat. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Alles super! Versand und Qualität

Sehr schneller Versand. Ware bestens verpackt. Das Waschbecken sieht sehr gut aus -wie abgebildet-, wurde aber noch nicht angebaut und benutzt.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Ware sicher bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass das Waschbecken Ihren Erwartungen entspricht und optisch überzeugt. Wir hoffen, dass es auch nach dem Einbau voll und ganz zufriedenstellt!
Sehr netter Kundenservice und realistische Angabe des Lieferzeitraums. Lieferung war sogar früher da als angekündigt.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie mit der angegebenen Lieferzeit zufrieden waren. Schön, dass die Lieferung sogar früher als angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf

Top Preis

Guter Shop, schnelle Lieferung und vor allem top Preis. 25% günstiger als bei Amazon für ein Villeroy & Boch Markenprodukt.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der schnellen Lieferung und den attraktiven Preisen zufrieden sind. Schön, dass Sie auch den Preisvorteil im Vergleich zu anderen Anbietern wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Villeroy & Boch Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
B D
Barbara D.
Sehr positiv: Kontinuierliche Infos über den Stand der Sendung, Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. Bin voll zufrieden. Danke.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kontinuierlichen Information zum Sendungsstatus, der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Einkäufen wieder begrüßen zu dürfen.
M M
Manfred M.

günstige Preise, kompetente telefonische Kommunikation.

günstige Preise, sehr kompetente Kommunikation, schnelle und zufriedenstellende Regulierung des Schadens, ob wohl dieser beim Versand entstanden war. Ich werde gerne wieder dort bestellen.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Preise, die Kommunikation und die Abwicklung des Transportschadens gefallen haben. Kundenzufriedenheit und eine effiziente Bearbeitung von Reklamationen sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Catalano WC-Sitze

Direkter Kontakt bei Fragen, schnelle Lieferung, Artikel hat wie im Gespräch versichert gepasst.

Antwort von absulo.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Eine kompetente Beratung liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie mit der Beratung zum Catalano WC-Sitz zufrieden sind und der Artikel perfekt passt, ist für uns das beste Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und noch einen wunderschönen Tag!
Bedingt durch die lange Bearbeitungszeit braucht man etwas Geduld. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Qualität der Lieferung entspricht völlig den Ansprüchen.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität der gelieferten Produkte Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Bearbeitungszeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und die Lieferzeiten weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Konnte alles gut einbauen mit Hahn . Da heute alles durch die Welt angeboten wird ist man erstmal skeptisch ob es klappt

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht und sich gut einbauen ließ. Wir verstehen Ihre anfängliche Skepsis in der heutigen Zeit umso mehr und freuen uns, dass alles problemlos geklappt hat. Wir laden Sie herzlich zu weiteren Einkäufen ein.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gutes Produkt, ein schöner Wasserhahn für meine Küche.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie der Lieferung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Wasserhahn für Ihre Küche gefällt und Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Preis und Qualität o.k., beschädigtes Teil wurde anstandslos ausgetauscht. Erste Lieferung hat etwas lange gedauert, sonst volle Punktzahl.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und der Austausch des beschädigten Teils reibungslos erfolgt ist. Gleichzeitig bedauern wir die längere Lieferzeit bei Ihrer ersten Bestellung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
N M
Nicole M.
Toll, dass ich ein Ersatzteil, das ich im Baumarkt vergeblich verlangt habe, hier mit 2 Wochen Wartezeit bekommen habe. Leider gab es dann mit der Auslieferungs-email und der Rechnung das Problem, dass sie nicht ankam.

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, alles ohne Mängel angekommen, fairer Preis. Gerne wieder 👍🏻

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und schnell bei Ihnen eintreffen. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Super Shop, auch Retoure kein Problem!

Super Shop, schneller Versand und 1a Ware. Ein Umtausch bei Nichtgefallen war kein Problem, das Geld wurde nach der Rücksendung erstattet. Sehr zu empfehlen, auch wenn wir die Armaturen nicht behalten haben.

Anfangs top… & keine Reaktion/keine Rückzahlung; max. Versandkosten

Anfangs kurze telefonische Nachfrage wegen Versand. Sehr netter Kontakt zunächst. Lieferung ging einen Tag später raus. DPD hat die Spüle komplett zerstört. Abwicklung der Schadenmeldung dauerte ein paar Tage. Dann kam mail, dass ich mein Geld zurückbekomme. Habe um Rückzahlung per Paypal gebeten und zweimal dazu nachgefragt… jetzt passiert nix mehr. Es sind fast zwei Wochen vergangen. wird wohl ein Fall für Paypal… schade

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu einer Beschädigung der Spüle gekommen ist und die anschließende Abwicklung für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden war. Wir bedauern ebenfalls, dass die Rückerstattung nicht so schnell wie erwartet erfolgt ist. Die Auszahlung wird nach Abschluss der Bearbeitung entsprechend der gewählten Zahlungsart durchgeführt. Wir bitten um Verständnis, dass bei einzelnen Vorgängen interne Abstimmungen erforderlich sein können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse weiter zu verbessern.
G M
Gerhard M.
Schnelle und professionelle Auftragsabwicklung. So sollten Online - Bestellungen ablaufen. Gerne wieder !

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Auftragsabwicklung zufrieden sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung, Ware gut und original verpackt, super fairer Preis, klare Kaufempfehlung!

Antwort von absulo.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der originalverpackten Ware sowie dem fairen Preis so zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kaufempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.