absulo.de- Logo - Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt

absulo.de- Logo - Bewertungen

absulo.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für absulo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem heben zahlreiche Käufer das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor. Die Produktqualität erfährt überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden berichten von einer problemlosen Rückabwicklung. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bei Reklamationen sowie hinsichtlich beschädigter oder mangelhafter Ware. Mehrere Kunden empfinden die Rücksendung als umständlich oder kundenunfreundlich.

Bewertungen für absulo.de

alles ok
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Antwort von absulo.de
Wir werden alles daransetzen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen!
Hat alles gut geklappt!

LW
Leonhard W.
Passau
Gutes Produkt, guter Service
Cleveres Geschäftsmodell. Kein Rückgabeschein Lieferung erst nach Eingang der Zahlung min. 14 Tage später
Schnelle Lieferung, schöne Ware
Alles bestens
Sehr zufrieden
HH
Hans Walter H.
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von absulo.de
Hat alles super geklappt!
Absolut Trickbetrüger Ich habe eine Duschtür bestellt und Direkt bezahlt . Wenige Tage später bekam ich einen Anruf das ich für die Installation ein weiterer Artikel gekauft werden müsse . Die Dame fragte ob sie diesen mitbestellen soll und ich verneinte da ich mir das gerne vorher nochmal ansehen möchte . Ich entschloss mich dann dazu das angeblich benötigte Teil ebenfalls zu bestellen . Die Tür wurde geliefert und lies sich ohne weiteres Zubehör installieren . Mein Wunsch das nicht benötigte Teil für 83€ plus Versand zurück zugeben wurde abgelehnt . Also absolute Frechheit
Antwort von absulo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass der Bestell- und Abwicklungsprozess bei Ihnen zu Unzufriedenheit geführt hat. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass das erwähnte zusätzliche Element bei der Montage einer Duschkabine in einer Nische zwingend erforderlich ist. Diese Information wird von uns grundsätzlich weitergegeben, da sie für eine fachgerechte und dichte Installation entscheidend ist. Wir verstehen jedoch, dass dies im Kaufprozess möglicherweise nicht ausreichend klar gewesen sein kann, und bedauern die dadurch entstandene Verärgerung. Bezüglich der Rückgabe möchten wir darauf hinweisen, dass diese gemäß den geltenden Rückgaberegeln für individuell installationsbezogene Produkte nicht möglich war. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Hinweise ernst und nutzen sie, um unsere Produktkommunikation weiter zu verbessern.
Lieferung hat super geklappt.
Antwort von absulo.de
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Antwort von absulo.de
Schnelle Lieferung, guter Preis.