Die Bewertungen für absulo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem heben zahlreiche Käufer das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise hervor. Die Produktqualität erfährt überwiegend positive Bewertungen, und einige Kunden berichten von einer problemlosen Rückabwicklung.
Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bei Reklamationen sowie hinsichtlich beschädigter oder mangelhafter Ware. Mehrere Kunden empfinden die Rücksendung als umständlich oder kundenunfreundlich.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Die Rücksendung von Artikeln ist sehr umständlich und formalistisch. Das Porto trägt der Rücksender selber.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Rücksendeprozess als umständlich empfinden. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe so einfach und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Rücksendekosten gemäß unseren Bedingungen vom Käufer getragen werden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen diese gerne zur weiteren Verbesserung unseres Services auf.
Stornierung nicht möglich und Rücksendung erschwert
Kurz nach der Bestellung wollte ich stornieren, aber die Stornierungsoption war sichtbar, jedoch inaktiv. Der Kundenservice war freundlich, trotzdem habe ich auf meine E-Mail seit ca. einer Woche keine Rückmeldung erhalten. Die Rücksendekosten trägt der Käufer, wodurch der Ablauf sehr kundenunfreundlich wirkt. In Zukunft überlege ich mir gut, ob ich dort noch einmal bestelle – lieber zahle ich 5 € mehr und kaufe woanders.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Stornierungsanfrage und der Kommunikation unseres Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese transparent in unseren Bedingungen angegeben sind. Wir bedauern sehr, dass Sie dadurch einen negativen Eindruck gewonnen haben, und hoffen dennoch, Sie zukünftig von unserem Service überzeugen zu können.
Sehr sehr schlecht verpackt
Habe das Spülbecken nun das zweite Mal Bestellt und wieder kam es kaputt an. Die Verpackung ist einfach nur mangelhaft. Wie kann man ein ca 20kg schweres Spülbecken mit ein bisschen Styropor in einen Karton verpacken. Wie man auf dem Bildern sieht sind die zum Teil nur 1cm dick. Auf dem Karton selber keine Warnhinweis wie zb. Leicht zerbrechlich.
Kann leider nicht empfehlen dort ein Spülbecken zu bestellen.
Geld gab es beim ersten Mal anstandslos zurück und ich hoffe das es das jetzt beim zweiten mal auch so ist.
Antwort von absulo.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es erneut zu Produktschäden gekommen ist – wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere bei einem wiederholten Kauf.
Die Spülbecken werden normalerweise gemäß den Herstellerrichtlinien gesichert. Ihre Schilderung deutet jedoch darauf hin, dass der Schutz während des Transports möglicherweise unzureichend war. Wir nehmen jeden Vorfall dieser Art sehr ernst und leiten ihn an unsere Logistikabteilung und den Hersteller weiter, damit die Verpackung überprüft und verbessert wird, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Bezüglich der Verpackungskennzeichnung werden wir auch unsere Logistikpartner darauf aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass die Sendungen ordnungsgemäß gekennzeichnet und sorgfältig behandelt werden.
Selbstverständlich haben Sie bei Erhalt eines beschädigten Produkts Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung oder einen Ersatz – je nach Ihrer Wahl. Wir bitten Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Solche Informationen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Gutes Produkt schnelle Lieferung, super!