honnens.de/shop- Logo - Bewertungen

honnens.de/shop
Bewertungen:

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
honnens.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für honnens.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super Team zu vorkommend schnell liefern und alles in allem einfach nur super super super. Immer sofort gerne wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honnens.de/shop
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Mit besten Grüßen aus Tarp, Ihr Honnens Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles einwandfrei geklappt

Artikel war nicht lieferbar, guter Ersatzvorschlag kam freundlich und sofort
Bewertung melden
Antwort von honnens.de/shop
09.10.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die eingeschränkte Lieferbarkeit Ihres gewünschten Artikels, freuen uns aber, dass wir Ihnen mit einem alternativen Produkt behilflich sein konnten. Mit besten Grüßen aus Tarp Ihr Honnens Team
CM
Christine M.
Teisendorf
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von honnens.de/shop
20.04.2023
Hallo und vielen Dank. Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Mit besten Grüßen aus Tarp Ihr Honnens Team
SP
Sonja P.
Bohmstedt
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von honnens.de/shop
07.11.2023
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Mit besten Grüßen aus Tarp, Ihr Honnens Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden