yourhealthfit.de

8.377 Bewertungen insgesamt   1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und zuverlässige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sticht positiv hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem an GLS, da es hier wiederholt zu Problemen bei der Zustellung kommt. Vereinzelt werden auch Mängel an Verarbeitung oder Passform der Produkte genannt.

Erfahrungenyourhealthfit.de

Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis !!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Das Produkt und total überzeugt !!

Großes Angebot

Es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Produkten. Was ich vermisse: die Möglichkeit, mich über verschiedene Fragestellungen zu einer Auswahl für mich spezifizierter Produkte durchzuklicken. Beispiel: Wofür suche ich: Alpinski. Für welchen Körperteil: Knie. Welche Unterstützungsstärke: mittel. Und dann werden mir die Produkte angezeigt, die zu meiner Anforderung passen.
B B
Brigitte B.
Der Einkauf hat super geklappt. Dafür hätte ich auch sehr gerne 5 Sterne vergeben. Nur leider klappt die Lieferung mit dem Dienstleister GLS nicht. Der Zusteller konnte noch nicht einmal warten, bis man an der Wohnungstür ist. und bringt die Lieferung in einen Paketshop, der für mich als gehbehinderte Person nicht erreichbar ist. Deshalb wird die Lieferung an Sie zurück gehen, mit der Bitte, mir das Geld zurück zu überweisen
Immer mal wieder Prozente Aktionen. Günstige Preise. Schnelle Lieferung. Bestelle meine Kompressions Strümpfe nur hier.
Ware wie beschrieben und kurze Lieferzeit werde die nächste Bestellung wieder hier tätigen
Gute Ware, prima Service, habe schon des öfteren hier gekauft. Klare Kaufempfehlung von mir
Alles korrekt abgewickelt, alle Merkmale berücksichtigt (Größe, Länge, Klasse, Hagtband usw).
Schnell und unkompliziert, wenn man seine Maße weiß. Leider keine Angaben zum evtl. Umtauschen, bei nicht richtig sitzenden Kompressionsstrümpfen.
A B
Andrea B.
Gute Ware. Wünschenswert wäre Möglichkeit, Versand-Dienstleister auswählen zu können, da am Zielort deren Service sehr unterschiedlich sein kann
G S
Gerhard S.
Top Ware Habe sogar einen Rabatt bekommen und die Lieferung war sensationell schnell und gut verpackt.
B W
Beate W.
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung . Sehr guter Service .
C T
Cordula T.

Bleibe gerne Kunde

Freundliche Unterstützung bei Fragen, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis und ganz tolle Qualität. Da werden keine Abstriche gemacht.
K P
Katja P.

Lieferung erfolgte schnell, aber Artikel wurde wohl schon Probe getragen

Lieferung erfolgte schnell, allerdings wies der Artikel Gebrauchsspuren auf. Man wird extra darauf hingewiesen, wie das zu vermeiden wäre, aber trotzdem sind die Hautschuppen vom vorherigen Besteller im Mieder zu finden. Aber da ich den Artikel eh wasche, behalte ich ihn.
A S
A S.
Sehr schönes Produkt, feminin und äusserst praktisch um den Stoma bequem zu tragen und kaschieren. Gabeces für meine Mutter gekauft und sie ist sehr glücklich damit!
M S
Martina S.

Ich war begeistert das die Bestellung in 2 Teillieferungen erfolgten, so erhielt ich den ersten bestellten Artikel direkt am nächsten Tag. Die 2te Lieferung erfolgte zügig hinterher innerhalb von 2 Tagen. Tolle Leistung

Immer zuverlässig geliefert

Um persönlich angepasste Hilfsmittel bestellen zu können, braucht man alle Informationen wie Masstabellen usw. um keine Fehlbestellung zu machen. Diese hab ich bis jetzt immer passend vorgefunden. Esgibt auch schon viele Erklärungen, aber ab und zu rätzelt man doch, was was bei den Größentabellen der Hersteller bedeutet
J J
J J.

schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Artikel wie beschrieben
B H
Barbara H.

Immer wieder gut!!

Ich habe bisher schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Gerne wieder!!
Echt günstige Preise, sehr schneller Versand, gute Infos, sehr gerne wieder!

Super schnell

Unkompliziert und super schnell. Preise fair - bin zufrieden und werde wieder bestellen