Viele Kunden sind mit der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte werden häufig gelobt. Auch das einfache und unkomplizierte Montieren der Produkte stößt auf positive Resonanz. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich und hilfreich wahrgenommen, besonders im After Sales Bereich. Das Design und die kindgerechte Optik begeistern viele Käufer. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie fehlende Informationen dazu. Es gibt vereinzelt Kritik an der Qualität und am Preis-Leistungs-Verhältnis einiger Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkura-love.de
Rausfallschutz - Kura Bett
Ich habe den Rausfall für das Kura Bett bestellt. Die Lieferung kam wie angegeben zügig, pünktlich - und gut verpackt! Die Montage war einfach und das Produkt ist toll 🥰 jederzeit und immerwieder gerne!
Antwort von kura-love.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist und der Aufbau problemlos geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Rausfallschutz für das Kura Bett so zufrieden bist 🥰
Dein Team von Kura Love
Tolle Ware . Faire Preise und mega Blitzversand. Hab es Dienstags bestellt und Donnerstags wurde die Seitenwand/ Stoff geliefert.
Einfache Montage und viele Bezahlmöglichkeiten . Wirklich toll :)
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Das freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist und alles so schnell bei dir angekommen ist.
Viele Grüße
Dein Team von New Swedish Design
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der zuverlässigen Lieferung
Antwort von kura-love.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Dein Team von Kura Love
Ich finde den Vorhang zwar etwas lang, aber nur so hat man ein kuschelig unter dem Bett....
Wir sind begeistert 🤩
Schnelle Lieferung sowie toller Kundenservice. Das Holz ist von einer tollen Qualität …
Für uns war es ein sehr schönes Einkaufserlebnis. Herzlichen Dank 🫶
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung 🤩
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zur schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität des Holzes.
Wir wünschen euch und euren Kindern ganz viel Freude mit den neuen, umgebauten Kura Betten und viele schöne Momente damit 🫶
Viele Grüße
Euer Team von Kura Love
Tolles Produkt, selten so eine gute Anleitung und Schablone gesehen, war im Handumdrehen montiert und mein Sohn liebt es! Baumwollstoff leicht lichtdurchlässig und qualitativ hochwertig verarbeitet.
Sehr tolle Rutsche, die leicht anzubringen ist. Das Holz ist gut verarbeitet und splittert nirgends. Die Rutsche ist ein wenig steil, aber das ist der Höhe des Hochbetts geschuldet. Meine kleine weiß damit umzugehen und freut sich jeden Tag darüber. :)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Rutsche gut verarbeitet ist, sich leicht anbringen lässt und deine Kleine so viel Freude damit hat. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß damit!
Wunderschöner Stoff
Der Stoff ist wirklich sehr hochwertig und atmungsaktiv. Die Größe passt für das Dachteil perfekt!
Antwort von kura-love.de
Wir freuen uns, dass dir der Stoff so gut gefällt und alles perfekt zum Dachteil passt. Genau so soll es sein ✨
Ganz viel Freude weiterhin mit deinem Baldachin!
Schlechter Kundenservice
Ich habe am 06.07.26 ein Dach für das Kura Bett meiner Kids bestellt, bis heute (13.07.26) ist noch nichts angekommen. Kein voraussichtliches Lieferdatum, keine Mail dass es verzögerungen gibt, nichts. Schade!
Kura Hochbett Vorhänge
Wir haben die Stangen und Vorhänge für das Kura-Hochbett bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von vier Tagen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Material und dem Stoff und können das Produkt nur weiterempfehlen
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass du mit Lieferung, Material und Stoff zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du unser Produkt weiterempfiehlst!
Top Produkte Top Kundenservice
Werde hier auf jeden fall wieder bestellen
Antwort von kura-love.de
Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist 🙌✨
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Kura Love begrüßen zu dürfen!
Sehr schöne Vorhänge, gut gearbeitet und Vorhangstange dank Anleitung fix montiert.
Die Kommunikation bezüglich einer möglichen Verspätung der Sendung ist schlecht.
Ich warte seit 10 Tagen auf meine Bestellung und bekomme wiederholt Mails, dass ich alles bewerten soll. Das ist sehr unglücklich.
Was soll ich in der aktuellen Situation bewerten, abgesehen von der bislang nicht erfolgten Lieferung? Im Shop werben Sie mit 1-3 Werktagen.
Hallo,
es tut uns sehr leid für die entstandene Verzögerung und die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten.
Wir haben bereits am 13.05. per Mail darüber informiert, dass es leider aufgrund personeller Engpässe zu einem verzögerten Versand kommen wird. Ihre Bestellung wurde dann bereits am 15.05. versendet. Leider kommt es aktuell bei GLS zu längeren Laufzeiten, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen.
Die Bewertungsmail wird automatisch etwa 5 Tage nach Bestellung versendet und setzt voraus, dass die Lieferung normalerweise bereits erfolgt ist – daher passt das in diesem Fall leider zeitlich nicht. Das tut uns sehr leid.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und entschuldigen uns ausdrücklich für die Verzögerung.
Falls noch Fragen offen sind, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.
Ihr Team von Kura Love
Vorhänge + Stange
Schneller Versand und Artikel auch super. Schöne Vorhänge , Kind hat sich gefreut:-)